Сегодня в киосках очередной спецвыпуск - Nysa R.
Фотки с польского форума.
Салон однозначно надо будет перекрасить в светло салатовый (медицинский) цвет.
Стоп!!! Это что- действительно такой салон в реанимобиле?!?
Nysa R это свыше 30 лет тому назад. Это не современные госпитали на колесах. Дефибрилля́тор, простой респиратор для искусственной вентиляции лёгких, баллоны с кислородом, вешалка-крючек для сосуда внутривенного вливания, сумка со шприцами для уколов и все – лиш бы поддержать жизнь. И быстро в госпиталь.
Сегодня в продаже появилась Simca Aronde. Фотки с польского форума
уважаемый yogi! я на форуме здесь новичок. извините за сообщение не в тему, но пока не знаю как писать личные сообщения. меня очень интересует польская серия (большинство выпусков). я живу в днепропетровске на украине. есть ли возможность заказать у издательства деагостини подписку на журналы для украины? или вы может знаете, как получать жти модели. заранее благодарен за ответ на oknysz@gmail.com чтобы здесь не засорять форум.
(...)есть ли возможность заказать у издательства деагостини подписку на журналы для украины? или вы может знаете, как получать жти модели(...)
Не уверен, что ДеА будет посылать заграницу, так как заявляет что при подписке пересылка бесплатно, а о загранице умалкивает.
На нашем форуме есть целый раздел про покупку, продажу и обмен моделей: http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=6
Надо пересмотреть, там довольно много предложений по КАП.
Не уверен, что ДеА будет посылать заграницу, так как заявляет что при подписке пересылка бесплатно, а о загранице умалкивает.
На нашем форуме есть целый раздел про покупку, продажу и обмен моделей: http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=6
Надо пересмотреть, там довольно много предложений по КАП.
Официальные новости КАП на сайте ДеА:
95) ŻUK A-11B с 18.04.2012
96) ŁADA 2104 с 02.05.2012
97) POLONEZ MR’87 с 16.05.2012
98) FIAT 126P FL с 30.05.2012
Заметьте, что Polonez совсем другой чем Polonez Caro (бордовый) от IST-116. Это ранняя версия с добавочным третьем окошком но с передком и задком как у Polonez Coupe.
Официальные новости КАП на сайте ДеА:
95) ŻUK A-11B с 18.04.2012
96) ŁADA 2104 с 02.05.2012
97) POLONEZ MR’87 с 16.05.2012
98) FIAT 126P FL с 30.05.2012
Заметьте, что Polonez совсем другой чем Polonez Caro (бордовый) от IST-116. Это ранняя версия с добавочным третьем окошком но с передком и задком как у Polonez Coupe.