А вот следующий выпуск - ЗИС-151, традиционно представленный на 4-й стороне обложки - выглядит как-то странно, если не сказать страшновато... Может просто ракурс фото такой неудачный?..
А, чего годать? Вот, , выйдет и увидем! Переделывать уже не будудут, их уже наштамповали, и плывут наши ЗиСы, по морю океану!
А, чего годать? Вот, , выйдет и увидем! Переделывать уже не будудут, их уже наштамповали, и плывут наши ЗиСы, по морю океану!
Согласен ))) К тому же 151-х есть довольно богатый выбор у регулярных производителей, включая даже киты, так что, в крайнем случае, можно победить жабу и взять ДИП или ССМ...))) Так что, если ДеА суждено что-то испортить, лучше пусть это будет ЗИС-151, чем другая, более уникальная модель ))
Согласен ))) К тому же 151-х есть довольно богатый выбор у регулярных производителей, включая даже киты, так что, в крайнем случае, можно победить жабу и взять ДИП или ССМ...))) Так что, если ДеА суждено что-то испортить, лучше пусть это будет ЗИС-151, чем другая, более уникальная модель ))
Нет, Михаил! ДИП, слишком накладно, больно жаба твоя разгулялась! А ССМ, можно и взять за основу! О чём и думает моя жаба!
Похоже, основной косяк этого номера - отсутствие некоторых деталей. В инете видел фото пользователя с отсутствующей задней крышкой бочки. А без одного поручня сегодня сам чуть не прикупил. Будьте внимательны.
На моём - непрокрас внутренней части кабины. Не страшно.
ПС. Кстати, кто снимет кабину - расскажите, как. Я 2 винта открутил, но кабина не отделилась от шасси. Физ. усилия прилагать не хочется, уж очень хлипкая рама...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ant213; 16.08.2014 в 15:04.
Похоже, основной косяк этого номера - отсутствие некоторых деталей. В инете видел фото пользователя с отсутствующей задней крышкой бочки. А без одного поручня сегодня сам чуть не прикупил. Будьте внимательны.
На моём - непрокрас внутренней части кабины. Не страшно.
ПС. Кстати, кто снимет кабину - расскажите, как. Я 2 винта открутил, но кабина не отделилась от шасси. Физ. усилия прилагать не хочется, уж очень хлипкая рама...
После того как открутил два болта, аккуратно отсоединяем ( она приклеена) нишу запаски и кабина снимется. И ещё запаска держится на каком-то "соске" который торчит на задней части кабины.
Последний раз редактировалось Vassa71; 16.08.2014 в 22:01.
Хотели сделать КАЗ-601В,уважаемый коллега? Жаль,что не взаимозаменяемы кабины,тоже хотел поставить кабину от ЗиС-150 АИСТ на раму АНС вместо штатной.
А смысл!? На КАВзе кабина не плохая, или просто поменять местами?
А я решил проблему по другому. Взял ЗИЛ-164 ДИП бортовой, снял кузов, отпилил часть рамы, крепление запаски...дальше работаю. Нужно ещё на ДИПовскую раму наростить пару мм. Короче как сделаю, выложу. Правда в идеале и кабину перекрасить, но не охото заниматься. Может КАЗ перекрашу, кабину и бочку. АНС проще разбирать.
Последний раз редактировалось Vassa71; 17.08.2014 в 17:51.