Спасибо, но глубокий смысл в этом сравнении есть лишь в том случае, если выйдут все модификации. А так пока более или менее ясна перспектива самой первой версии, которая далеко на самая расространённая и посему не самая знаковая. Или есть решение делать всё?
Самая фильдипёрсовая версия для красования на полке:ПАЗ-652 1959г
1.Широкие хром-молдинги
2.Хром на мордочке
3.Гофрированные борта
4.Две двери.
5.Бампера красивые сложные.
Как то так.
Конечно не имперский электроход СВаРз ТС-1,но...Штучка с претензиями.
Дальше - деграданты.(((
1.Широкие хром-молдинги
2.Хром на мордочке
3.Гофрированные борта
4.Две двери.
Как то так.
Дальше - деграданты.(((
Спасибо, но глубокий смысл в этом сравнении есть лишь в том случае, если выйдут все модификации. А так пока более или менее ясна перспектива самой первой версии, которая далеко на самая расространённая и посему не самая знаковая. Или есть решение делать всё?
Когда серия автобусов задумывалась, то предполагались все представленные варианты.
Разъяснение по модификациям сделали, так как стало понятно, что многие книгу в руках не держали, с историей автобуса не знакомы, и предполагают, что данная модель - это опытный образец автобуса.
1.Широкие хром-молдинги
2.Хром на мордочке
3.Гофрированные борта
4.Две двери.
Как то так.
Дальше - деграданты.(((
Сколько людей, столько и мнений. На что уж правительственные лимузины хороши для красования на полочке, но я все продал, кроме, ЗИС-110 и ГАЗ-13 "Чайка", а невзрачные "Запорожцы" стоят себе на полочке и радуют глаз. Первые (лимузины) я гипотетически мог видеть случайно вживую, но в основном в новостях или фильмах. И при взгляде на них ничто в душе не отзывается. А ЗАЗ-965,-966,-968А,-968М всегда вокруг было полно, да и покатался на них немало. При взгляде на модели "Запорожцев" оживают приятные воспоминания. Поэтому, лично я, не считаю, что надо делать модели исключительно тех машин, отделка которых была богаче, чем у других. Странно будет не сделать самые массовые версии ПАЗ-652, хотя и не так богато отделанные, как первые версии. 945 штук против 16175, про ПАЗ-652Б после 1963 года вообще молчу.
Сколько людей, столько и мнений...945 штук против 16175
Согласен с Вами.В идеале интересны все версии.
Но сколько же работяжек из 16175-и (и далее) Пазиков мечтали быть в числе нарядных - избранных 945-и?
Думаю - все.Но не срослось...
Слегка увеличил.Добавил по максимуму резкости и нуара.Мне кажется так чуть-чуть получше...
Добавлю лишь одно-, что довелось волей случая подержать в руках , этот ПАЗик и впечатления самые позитивные! Очень здорово сделан , КБ даже в сравнение не беру. От внешнего вида до салона + поворотный мост Жаль только, что не пожарный