Подскажите кто делал кузов своими руками. Как и из чего проще изготовить обычный типа 4310 или 5320 кузов. Встала проблема - хочу сделать кузов 6350. С самосвалами как то проще, а здесь что то я потерялся(
Не ломай голову, листовой полистирол - лучшая помощь моделисту (где добыть, да где угодно), и обрабатывается легко, и косяки поправить несложно. Удачи . Если есть конкретные вопросы - без проблем :wink: .
Не ломай голову, листовой полистирол - лучшая помощь моделисту (где добыть, да где угодно), и обрабатывается легко, и косяки поправить несложно. Удачи . Если есть конкретные вопросы - без проблем :wink: .
если к 6350 делали такой кузов какой на фотках - дайте плиз чертежи...
и еще плиз поподробнее сам процесс и инструмент опишите
Подскажите кто делал кузов своими руками. Как и из чего проще изготовить обычный типа 4310 или 5320 кузов. Встала проблема - хочу сделать кузов 6350. С самосвалами как то проще, а здесь что то я потерялся(
В моделестроении я не очень силен, хотя в свое время собирал танки и машины , но я не дурак , и думаю что вагон у меня тоже получиться собрать
Вот назрела мне идея собрать вагон МТТЧ и конечно сразу задался вопросом , с чего начать ?
Что нужно для создания каркаса(корпуса) вагона и какой материал для этого использовать.
Из чего делать тележки и пантограф для вагона ?
Какой материал будет необходим для сборки вагона в целом ?
Заранее благодарен всем за ответы :P