нет,Алексей,я только учусь,делаю первые шаги на пути доработки серийных моделей и сам удивляюсь,как казалось бы мелкие детали в общем повышают реалистичность и привлекательность модели,оживляют её что ли.думаю,что дров ещё наломаю,но с полученным моральным удовлетворением ничто не сравнится!
весьма симпатично !
только действительно надо выбрать основное направление развтия коллекции и туда двигаться.
а вот вопрос -желтая рафик скорая с высокой крышей это конверсия или заводское? можно его поближе посмотреть?
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
весьма симпатично !
только действительно надо выбрать основное направление развтия коллекции и туда двигаться.
а вот вопрос -желтая рафик скорая с высокой крышей это конверсия или заводское? можно его поближе посмотреть?
как сказали знающие люди это конверсия одного из саратовских мастеров,внутри это обычная,стандартная скорая РАФ-22031,попробую ближе фото сделать. (коллекция живет у родителей,поэтому требуется некоторое время)
Коллекция совсем даже не скромная, как вы пишите в оглавлении. Много старых, очень приятных номерных моделей и прочих очень приятных артефактов.
Всё красиво расставлено.
В общем, по-моему, очень даже!
Коллекция совсем даже не скромная, как вы пишите в оглавлении. Много старых, очень приятных номерных моделей и прочих очень приятных артефактов.
Всё красиво расставлено.
В общем, по-моему, очень даже!
Рад,что Вам понравилось!а номерные - с них все начиналось,самая первая модель,москвич 403,еще моему отцу в свое время подарили,так что самый настоящий раритет!
по возможности буду выкладывать и дальше приобретения,единственное,что логике и систематизации они не поддаются,покупаю то,что нравится по каким-то моим,чисто субъективным соображениям