выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 18:03   #21
Гость

А может опрос сделать, с какой версии пирожка начинать проект? Мне лично тоже больше хотелось бы получить версию позднюю, с пластиковой решеткой. Причем, ее можно сразу сделать с окошками и без них, а не позтапно...И тираж сразу поднимим за счет этого.

Старый 29.10.2006, 18:08   #22
Z-models

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от dany
А может опрос сделать, с какой версии пирожка начинать проект? Мне лично тоже больше хотелось бы получить версию позднюю, с пластиковой решеткой. Причем, ее можно сразу сделать с окошками и без них, а не позтапно...И тираж сразу поднимим за счет этого.
не стоит, лучше делать поэтапно, т.к. многие хотят и с окошками и без них, а деньги есть только на одну, а потом появятся на другую
Z-models вне форума  
Старый 29.10.2006, 18:38   #23
Vict70

Поблагодарили 6,006 раз(а) в 1,368 сообщениях
Альбомов(фоток): 16(380)

Сообщение от wassermann
Я считаю, что вы очень некоректно поступили с Сашей Файерманом, фактически перебежав ему дорогу. Идея модели каблука была его, я знаю что он сейчас выясняет подробности производства, и надо было хотя бы подождать его ответа, или отмены на худой конец.
К сожалению, с каждым разом всё больше и больше разочаровываюсь в человеческих качествах участников форума (упаси Бог, не обобщаю).
Ну зачем так сразу. Я, например, не отменяю участия в том проекте. Пусть будет две модели.
Vict70 вне форума  
Старый 29.10.2006, 18:44   #24
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от wassermann
Я считаю, что вы очень некоректно поступили с Сашей Файерманом, фактически перебежав ему дорогу. Идея модели каблука была его, я знаю что он сейчас выясняет подробности производства, и надо было хотя бы подождать его ответа, или отмены на худой конец.
К сожалению, с каждым разом всё больше и больше разочаровываюсь в человеческих качествах участников форума (упаси Бог, не обобщаю).
Некорректное сравнение! Это все равно как АвтоВАЗ принялся бы на все корки Роллс-Ройс крыть за выпуск новой модели, не дождавшейся релиза их "Приоры". Обращаю внимание, что предлагается принципиально иная по качеству модель.
И потом, может мне показалось, но нет у Саши претензий. Я ошибаюсь?
Денисовец вне форума  
Старый 29.10.2006, 18:46   #25
Antton

Поблагодарили 1,768 раз(а) в 454 сообщениях

Сообщение от wassermann
Ничего общего, я как участвовал в проекте Firemana так и продолжаю. Модели принципиально разные. Стоимость тоже - здесь еще и 20 человек не набралось, а в том проекте уже за пол-сотни. Оба проекта могут существовать паралельно.
Antton вне форума  
Старый 29.10.2006, 18:47   #26
Денисовец

Сообщение от dany
Это вряд ли - новую версию проще делать из старой, а не наоборот. Как дойдет дело до новой версии - вливайся, Даня.
И насчет делать "сразу" две модели - тоже сомневаюсь. По словам мастера, на изготовление мастер-модели уходит полтора-два месяца. Сделать две мастер-иодели - четыре месяца. А вот сделать разные модели, последовательно модифицируя мастер-модель - легче и проще.
Денисовец вне форума  
Старый 29.10.2006, 18:51   #27
Antton

Поблагодарили 1,768 раз(а) в 454 сообщениях

Сообщение от Денисовец
Сообщение от dany
Это вряд ли - новую версию проще делать из старой, а не наоборот. Как дойдет дело до новой версии - вливайся, Даня.
И насчет делать "сразу" две модели - тоже сомневаюсь. По словам мастера, на изготовление мастер-модели уходит полтора-два месяца. Сделать две мастер-иодели - четыре месяца. А вот сделать разные модели, последовательно модифицируя мастер-модель - легче и проще.
и дешевле :wink:
Antton вне форума  
Старый 29.10.2006, 19:26   #28
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Игорь, раскрой фишку??
Ведь мастеру все равно какую модель делать с "нуля"! И однозначно больше желающих наберется... (с другой темы перебегут ) на вариант 93-94 г. Значит таки есть какие-то заделы или что-то будет использоваться? И если при изготовление последующих моделей:
Сообщение от Денисовец
А вот сделать разные модели, последовательно модифицируя мастер-модель - легче и проще.
Сообщение от Денисовец
Модернизированный "каблук" будет сделан впоследствии из мастер-модели "каблука" раннего.
будет модернизироваться мастер-модель, за разработку которой (в цену на модель, как я понял, входят затраты на изготовление мастер-модели и за столь детально проработанное днище, которое будет использоваться на последующих моделях) уже оплатят свои кровные 3000 желающие, то:
Сообщение от Денисовец
Цена указана на любой "каблук" и является конечной. На них никаких скидок не ожидается.
тогда им (заказчикам) прийдется платить за то-же самое еще и еще :wink:
fireman вне форума  
Старый 29.10.2006, 22:00   #29
Денисовец

Сообщение от fireman
тогда им (заказчикам) прийдется платить за то-же самое еще и еще :wink:
Я все ждал, кто же меня про это спросит Даже увидав пост Вассермана уже подумал: вот-вот спросит... Но нет...
Я отвечу вопросом на вопрос: разве было бы лучше первым участникам платить 10.000 за модель с тем чтобы потом (на другие "каблуки") присоединились другие коллеги, но платили по 1.000? В итоге пролучилась некая средняя цена, которая, кстати, не мной рассчитывалась.
Что касается почему именно с ранних моделей начинать? Во-первых, большинству из здесь отметившихся все равно какая будет модификация. Во-вторых, лично я хочу в своей коллекции иметь все варианты "каблучка", и если мастеру проще идти так, то и я последую за ним

Еще раз призываю высказываться строго по теме - да/нет и есди "да", то что именно.
Денисовец вне форума  
Старый 29.10.2006, 22:03   #30
Sergo

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Проект "Уральский Сокол" - ИЖ-2715 "каблук&am

В проекте участвую, с моей точкт зрения, хотелось бы начать с №4, в перспективе интересует весь модельный ряд. Продолжаю участвовать в проекте "Пирожок", Саши! Не думаю, что будут так называемые перебежчики, ведь данный проект изначально дороже. Искренне желаю воплотиться в жизнь обоим пректам. Давайте будем добрее друг к другу! И Саша и Игорь, посути, делают большую и нужную работу!
Sergo вне форума