Хочувнести ясность. Я перепутал названия. Мне нужен п/пр KRONE тент. Я совершенно согласен с Денисом, что по заказу клиента фирма может сделать все что угодно. Я это говорю со знанием дела так-как уже 20 лет работаю на иномарках, хожу в дальнобой на запад и видел такие машины, что по ним можно провести интересные обсуждения, особенно это относится к Швеции. Поэтому навесное оборудование, вид кузова, да и тягачи имеют особенности конструкций очень индивидуальные, что клиент закажет. Высота кабины, колесная формула, навесное оборудование- все, что не противоречит безопасности движения и эксплуатации - все можно заказать.
Имелось ввиду место расположение инструментального ящика и т.д.Дело то в следующем,что полуприцеп Кроне в качестве модели прдставляет именно заводской полуприцеп,а не собранный под заказ, чему свидетельствует его раскраска.Я вообщем-то и не сильно против,существующих противоречий,но руки чесались после визита на сайт кроне.
На счет раскраски модели. Я видел на сервисе Скания в германии модель Скания серии R с таким п/пр , но раскраска тента была золотистой, какая у тягача и по всему тенту шла надпись черными буквами " SCANIA". Модель фирмы миничампс.
Имелось ввиду место расположение инструментального ящика и т.д.Дело то в следующем,что полуприцеп Кроне в качестве модели прдставляет именно заводской полуприцеп,а не собранный под заказ, чему свидетельствует его раскраска.Я вообщем-то и не сильно против,существующих противоречий,но руки чесались после визита на сайт кроне.
Прицеп полностью сответствует прототипу,как я уже писал это прицеп 2000-2001 года,и собран он под заказ,только заказчиком является сама Кроне,это выставочный прицеп или такие прицепы ещё используют как пробные,тоесть клиент может взять его на время попользоватся,прежде чем заказывать.
А то что на сайте Кроне,так там уже более новые прицепы,я так думаю, на сайт не заходил,мне хватает на работе,каждый день видеть это железо.
А инструментальный ящик стоит за брызговиком сразу?Или через метр?
Вариации могут быть любые,Инструментальный ящик может стоять сзади сразу за крыльями,может быть и смещён назад,могут стоять два подряд или с двух сторон,может быть и впереди перед осями или сразу за опорными стойками,но это только в том случае если у полуприцепа вместо ящика для поддонов стоит просто жестянка.
Жаль на этом прицепе посмотреть уже нет возможности,это уже история,хотя это тоже было бы бесполезно,мы часто эти прицепы переделываем,как правило перед крупными выставками,что нибудь добавляется,что нибудь убирается....
Мои новые приобретения - RENAULT TURBOLINER(LBS)старый LBS , но модель интересная, SCANIA 144(ELIGOR)? PETERBIULT 380(NEW RAY), эту модель показывали на сайтах, но я не мог удержаться, что-бы тоже не похвастаться
Прицеп фирмы NOREV, к сожалению без тягача. VOLVO NH12(CARARAMA). На коробке стоит масштаб 1:50, но сравнивая с моделями 1:43, я увидел, что эта модель примерно 1:46-47.