друзья вышел спор - нужна ваша помощь - суть вопроса - где устанавливаеться двигатель крановой установки на средне и крупно тонажных кранов (мне кажеться что не на самой поворотной платформе - там же нет места)- растолкуйте пожайлуста
друзья вышел спор - нужна ваша помощь - суть вопроса - где устанавливаеться двигатель крановой установки на средне и крупно тонажных кранов (мне кажеться что не на самой поворотной платформе - там же нет места)- растолкуйте пожайлуста
А разве у них для крановой установки отдельный двигатель?
На сколько я знаю, у крана гидропривод от двигателя шасси.
Вот 2 крана, тот что справа-Тadono GT550E г/п 55т у него двигатель расположен на шасси, слева-КАТО КА900 г/п 90т у него мотор крановой установки расположен на поворотной платформе.
Точный ответ не знаю, но тоже слышал, что на кранах большой грузоподъёмности крановая установка имеет собственный двигатель, а где его распалогать-я думаю в разных случаях по разному
2 dracula525! Все-же элементарно! )) Заходим на любой буржуйский сайт производителей кранов и смотрим их ТТХ (например): LTM 1200-5.1:
Двигатель шасси / мощность: 6-ти цилиндровый дизельный двигатель фирмы Либхерр с турбонагнетателем, 370 кВт
Двигатель крановый установки / мощность: 4-х цилиндровый дизельный двигатель фирмы Либхерр с турбонагнетателем, 145 кВт http://www.liebherr.com/at/ru/produc...=106082!4294-0
Думаю все понятно... )
PS "возможно такое что двигатели - оба - стоят вместе на шасси" - лично я такое не встречал, да и смысл!??
Последний раз редактировалось Coles; 09.05.2010 в 08:37.
Не знаю, куда бы это - не могу найти тему по инкассаторским машинам, которая вроде бы была. Но вот недалеко от Экспоцентра встретил инкассаторский броневик на базе VW LT. Такой простой грубой формы, как делали Бонесчи в Италии и Труйе во Франции. А в Германии вроде машины от Тиле Бремерхафен отличались таким обликом?