Кажется,я начинаю понимать причины "скачков масштаба" у Вэлли...
Во-первых,чтобы сохранить устойчивый спрос,модель не должна дорожать.Но вот представьте себе,скажем"Волгу-31105" или "Чайку" в 1:38.Достаточно большая машинка получается.Следовательно,и на ее производство уйдет больше материалов,что повлияет и на ее рыночную цену.Так что приходится уменьшать до 1:43.Но все изготавливать в 1:43 не совсем умно.Потому что большая часть покупателей Вэлли - дети,а они модели 1:43 не очень-то любят: помнится,на форуме а-тайм кто-то их "колллекционеров"сказал,что "четверка от карамы ему не понравилась - слишком маленькая".Вот поэтому масштаб и скачет - копии больших машин изготавливаются в 1:43,комапактных - в 1:38.
Кажется,я начинаю понимать причины "скачков масштаба" у Вэлли...
.
это называется масштаб под коробку
на заре моделизма многие фирмы этим баловались, а некоторые и до сих пор
пример тот же Матчбокс
Велли и правда строит модели под коробку, но не в случае с русской серией. Тут я больше согласен с Mack'ом. Дело в том, что у русской серии коробки индивидуального размера под каждую модель, причём повелось это ещё до Аутотайиа. Если бы их делали под коробку Чайка и Газель были бы, как Шевроле-Сильверадо - где-то 1:50.
а под масштаб только что у Чайки сделали,или я не прав?
Чего-то фраза какая-то, Сань, замудрёная!
Если это к тому, что масштабу только Чайка соответствует, то почти прав! Газель - она тоже "сорок третья", в ней, правда, с высотой немного накосячили, но длина у неё норм. Ну а Волга, похоже, просто от лени пострадала.