выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 12:59   #291
alexarvin

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от IliaV
А Вы все-таки может представитесь?
Пока Александр.
alexarvin вне форума  

Старый 06.02.2008, 13:21   #292
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от alexarvin
"Грустно, что народу все равно, но я же царь!"
Я хоть и мало-заинтересованный в этой теме точнее заинтересован если выйдет в конце каталог или книга приобрести но это не моя тематика.

Во первых :

Сообщение от alexarvin

Если вам нужны должности, имена, пороли, явки. Я их не выдаю. Кем работал? Это важно? Когда? Это можно с 1982 по 1993 и в Москве и там (Саратов, потом Маркс). ... А вообще я не собираюсь отчитываться, не перед парторгом и не на партсобрании и не перед своим полковником (тогда полковник, а ща ....???)
Раз что-то начал и желаешь чтобы тебя выслушали изволь доказать свою свою подлинность , иначе грош твоим словам , + репутация ... плохая одним словом .

Во вторых :

Сообщение от alexarvin
[size=2][i]
Но самое интересное,что в этой возне, создаются "НОВЫЕ невыпущенные" модели, приписываются к заводам, сдвигаются сроки производства ...
Даже вычислительные машины ошибаются , что уж тут требовать с простых-то людей .

В третьих :

Сообщение от alexarvin
[size=9][i]
Но самое интересное,что в этой возне, создаются "НОВЫЕ невыпущенные" модели, приписываются к заводам, сдвигаются сроки производства по штампикам. Может продать пару штампиков от Волг, РАФов, Москвичей, а также датеры. Есть ведь. Тогда можнобудет вообще сотворить невообразимое.
ИМЕННО ТАК восстанавливается и восстанавливалась история не только моделей .

В четвертных :

Сообщение от alexarvin
Пока хватит. Кому нужны справки, тот подождет.
Это некрасиво .

P.S. : Есть ещё в пятых но это не в тему это может и не к тебе , сайт на который ты иногда даёшь ссылки твой ??? , если ДА - то и доказательств мне от тебя не надо - ибо такого количества воспалённого бреда я ещё нигде не видел (но это по иномаркам).
Spider вне форума  
Старый 06.02.2008, 13:38   #293
Homer

Поблагодарили 2,565 раз(а) в 820 сообщениях

alexarvin - это ни кто иной как Саша Винокуров. К Саратову, а тем более к Танталу ни какова отношения он не имеет.
Бегает по Московскому клубу и мнит из себя журналиста.
Да! Еще когда то представлялся для солидности сотрудником НАМИ.
Кароче почти тот товарищь, который с Челябинска. Можете его не слушать. Пустозвон.
Homer вне форума  
Старый 06.02.2008, 13:42   #294
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

А я вчера обратил внимание на еще две даты. Нет, не штампы дат на дверцах коробок. А на даты ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ нового нашего источника информации и ДАТУ ПЕРВОГО его выхода с рассказом. Человек 3 года(!) нас только читал, смотрел, что мы тут показываем и рассказываем сами (может даже и для своей будущей книги полезного нашел, хотя нам увы раскрываться не хочет...). И... вдруг(?) его прорвало. Не хочу его обидеть или оскорбить - ни в коем случае. Но все же данные цифры меня вчера заставили призадуматься...
Старый 06.02.2008, 13:59   #295
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

Нам скоро надо будет призывать попа, ксёндза, падре, раввина и муллу и бурятского шамана для очищения форума. А то у нас что с аурой - мы последнее время прям притягиваем к себе всё что непопадя

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 06.02.2008, 14:30   #296
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от vlad
Нам скоро надо будет призывать попа, ксёндза, падре, раввина и муллу и бурятского шамана для очищения форума. А то у нас что с аурой - мы последнее время прям притягиваем к себе всё что непопадя
Ребята у меня есть к вам одно предложение совет .

(смотрит в сторону ВЛАДА) - если народ одобрит это твоя ноша и обуза .

Суть моего предложения :

Каждый из вас ведёт тетрадку или что-то подобное ей куда заносит важные данные информацию идентификацию аутентичности моделей .
Я уверен на 100% что соединив тетрадки вместе всплывет очень очень много всего , я так-же уверен что некоторые кто не являются ЛИДЕРАМИ смогут тже дополнить но они молчат считая что то что им известно банальность всем известная .
По принципу как вы создали список ДРАЙВЕРА создать ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ .
Что это значит : Тема которую можно смотреть и читать но писать нельзя т.е. только один модератор будет вносить изменения .

Что же там должно быть : все что известно по годам .
Начать с любого самого раннего года и по порядку например 1976 год модель скажем Москвич .
Выкладываются примеры всех цветов что были в этот год все виды упаковок в этот год все виды тамповок в этот год все нюансы брака и т.д. по каждой модели и так год за годом .

Начать с того что является беспорным а после заново по порядку в дискуссиях вносить поправки .

И это в итоге и будет полный каталог по которому вы даже по цвету и оттенку краски на коробке без штампа определите год возможно даже , определите период когда именно тетя ГЛАША нанесла на ту или иную модель фантазийную декаль или какого года модель под декалью .

+ что немаловажно допустите такой вариант что у когото в коллекции всего 2-3 номерных модели с коробочками наследство от папы а сын собирает КАРАРАМУ но только эти три модели никто из вас не видел в идеальном состоянии или не видел родных упаковок , он не пишет вам об этом сдесь либо потому что у него нет ваших тетрадок А ИЗУЧАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ ЧТОБЫ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ 2-3 МОДЕЛИ ДАЖЕ Я НЕ СТАНУ .

P.S.И НЕ БОЙТЕСЬ ЧТО КТОТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМ ЭТИМ , когда вылезет всё с тетрадок наружу сложней будет потделать ибо учитывать прийдётся очень очень много факторов включая оттенок краски на коробке .
Spider вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:42   #297
alexarvin

а как будете заносить пластиковые Саратовские модели?
alexarvin вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:47   #298
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Вопрос конечно интересный... Даже очень! 8)
Старый 06.02.2008, 15:51   #299
alexarvin

А может по декалям будете список делать? А кто нибудь знает где эти декали делали? Никто не задумывался. Почему декаль была одна на несколько машин?
alexarvin вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:02   #300
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях
По умолчанию 455668

Сообщение от alexarvin
а как будете заносить пластиковые Саратовские модели?
А у Вас есть список и фотографии пластиковых моделей

Сообщение от alexarvin
А может по декалям будете список делать? А кто нибудь знает где эти декали делали? Никто не задумывался. Почему декаль была одна на несколько машин?
У вас есть список декалей и адреса их производства

Вы Александр Винокуров

Вы можете выложить хотя бы одну фотографию модели или документа на про которые Вы говорили -ХОТЯ ОДНУ - от этого Ваш будущий каталог не пострадает

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума