выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 10:49   #291
Damian_SH

Поблагодарили 117 раз(а) в 63 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(7)

Игорь, даные об оплате высланы на E-mail.
Damian_SH вне форума   Цитата

Старый 02.09.2008, 21:13   #292
akxi

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Игорь,оплачу свой заказ на этой неделе.Об оплате сразу сообщу.
Спасибо.
akxi вне форума   Цитата
Старый 18.09.2008, 14:54   #293
Peter_d
RC-Мастер

Поблагодарили 8,173 раз(а) в 1,358 сообщениях

Что-то какой-то полный завис в ПРОЕКТЕ образовался. Непонятно, пропал у всех интерес к проекту, и со стороны организаторов и со стороны участников??? Неспешно оплачиваем, хотя срок ставился Игорем 22 августа, неспешно получаем переводы (по отметкам Игоря на стр.19).
Хотелось бы уточнить срок старта проекта (о сроках исполнения проекта уже писалось), и не пропал ли интерес у мастера клепать Каблуки, такая нотка в топиках проскакивала уже!!! несмотря на резкое повышение стоимости модели!!!!
Игорь, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на данный момент.
Спасибо.
Старый 19.09.2008, 09:37   #294
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях

Все несколько проще насчет молчания в эфире. До этого я был в отпуске три недели, с этого понедельника вышел из него, но четыре дня сразу же провел в разъездах и только сегодня более-менее проведу день в офисе.
Вкратце ситуация выглядит следующим образом:
1. По поводу неполученных переводов. Они действительно неполучены. По двум причинам - либо заказчик расплачивается непосредственно с мастером (к примеру, GBR) и это уже вопрос их взаимоотношений, либо наличествует ошибка в переводе (к примеру, BUKINIST послал деньги не мастеру, а мне - пока эти деньги вернулись к нему обратно, пока он повторил перевод...). Mirmodel просто сгинул куда-то, сделав часть предоплаты, а Zlodey оплачивал последним, поэтому идти ради одного перевода в банк мастеру не очень хочется.
2. Насчет неспешной оплаты. Петр, а почему Вы решили, что кто-то неспешно оплачивает? Те кто не выделены цветом на стр.19 - те уже не считаются. Все кто хотел и мог - уже оплатили. Все остальные, очевидно, могут возобновить свое участие в проекте лишь приведя очень веские основания для неоплаты - вроде полугодового лечения в стационаре или незапланированного полета в космос. Я не настолько добрый человек, чтобы делать какие-то исключения просто так, да еще за счет основной массы участников. Да, у людей могут быть какие-то причины для длительного молчания (тут меня больше всего ALEXANDR беспокоит - во-первых, не в его правилах прятаться, а во-вторых, вдобавок, он так раньше не делал. А сейчас Саша еще и на звонки не отвечает, хотя телефон включен ), но, повторяю, должны быть приведены очень веские причины для возвращения в проект.
3. Работа над проектом уже началась. Другое дело, что мастер работает в одиночку и параллельно с двумя проектами, так что не быстро все будет, конечно.
4. Наша заявка будет выполнена, поскольку деньги уже приняты. Что касается дальнейших "каблуков", то жить только ими мастеру удовольствия мало - он все же не ремесленник, зарабатывающий на жизнь тиражированием однажды сделанной модели, а МАСТЕР, который прежде всего получает удовольствие от процесса создания новых моделей. Каких именно - умолчу. Но, думаю, эти проекты будут чередоваться с "каблуками" по мере их готовности.
5. Ну а почему не теребят расспросами участниками, по-моему, как раз понятно. Они видели, как шел проект первого "каблука", видели проработку модели, которая появилась в итоге и отлично помнят, сколько времени это заняло. Теперь о том, почему молчу я. Дело в том, что этапные фотографии я показывал в предыдущем проекте, а этот от того практически не отличается. Мало толку, если я буду вывешивать заново фото отлитых дверных ручек или ряды кузовов.

Вот, вкратце, мои ответы.
Денисовец вне форума   Цитата
Старый 19.09.2008, 09:48   #295
vnychok

Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях

Ребята, давайте не будем поднимать бурю в стакане Работа то идет ну а сроки это уже вторично мы же ни где не получем модель с такой проработкой,да и Игорь писал что Мастер работает один.
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Старый 19.09.2008, 11:40   #296
Peter_d
RC-Мастер

Поблагодарили 8,173 раз(а) в 1,358 сообщениях

Игорь, спасибо за ответы. Собственно и хотелось уточнить, что работа над проектом началась.
Старый 22.09.2008, 14:50   #297
Focus_nik

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 838 сообщениях

Игорь, поскольку мне удалось-таки зарегистрироваться на форуме, прошу Вас, во избежание путаницы, сделать пометку в списке участников проекта, что Д.Заяц (вне форума) и Focus_nik - один и тот же человек

С уважением, Дмитрий.

P.S. соберусь с силами - легализуюсь!

С уважением к форумчанам,
Focus_nik
Focus_nik вне форума   Цитата
Старый 06.11.2008, 20:51   #298
beetle75

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно меня записать на 3 и 4 модификации ,денежку я переведу сам и модели тоже заберу сам,с мастером уже есть договорённость(на стандартный вариант).
Старый 07.11.2008, 11:15   #299
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от beetle75
Можно меня записать на 3 и 4 модификации ,денежку я переведу сам и модели тоже заберу сам,с мастером уже есть договорённость(на стандартный вариант).
Конечно, нельзя! Это по меньшей мере некрасиво будет въезжать в рай на чужом горбу - присоединяться к ЗАРАНЕЕ проплаченному коллегами проекту в почти последний момент.
Так что предлагаю вернуться к этому вопросу, когда дойдем до четвертой модификации "каблука".
Теперь что касается договоренностей. Как я понимаю, есть договоренность не непосредственно с мастером, а с juristt'ом (он же - сын мастера) о некоторой доводке стандартной модели. Уверен, оплатив в свой срок и на общих основаниях модель четвертой модификации, Вы можете конверсировать ее как заблагорассудится. Но не ранее
Денисовец вне форума   Цитата
Старый 05.12.2008, 01:07   #300
ChiS

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Сообщение от Денисовец
... почти последний момент.
...
Шансы к НГ подарок получить есть?
ChiS вне форума   Цитата
Ответ