Сообщение от Kabanius
|
Стас, ты имеешь в виду закрыть не зарегистрированным просмотр фото в большом размере (как сам знаешь где), или вообще закрыть возможность просмотра форума без регистрации?
|
Игорь, конечно же первое
![Wink](images/smilies/kolobki/wink.gif)
! Как все знают где: из-за этого (не будем лукавить - там тоже очень интересные фото, ведь так?) я там "по посещениям" весьма частый гость - а куда деваться
![Smile](/images/smilies/icon_smile.gif)
??.
А насчет "без регистрации" - да пусть смотрит кто хочет, но я за то, чтобы убрать вход через все эти ненавистные соцсети и ссылки на них, все равно этим никто не пользуется. Это - как система аукционов: идея неплоха, но очевидно же, что это не нужно! (Оставить только "БобрДобр"
![Ухаха](images/smilies/kolobki/rofl.gif)
, я каждое утро, заходя с телефона
без авторизации, получаю заряд хаха только от одного названия
...)
Сообщение от Eugene
|
Видимо всё же разговор пошёл не в то русло....
Я, когда начал разговор, вовсе не имел ввиду какую либо обязаловку по размещению личных физиономий в качестве аватар. Тут уж сугубо личное дело каждого!
Я имел ввиду, что если не фигурирует имя в никнейме пользователя, то неплохо было бы, а не в виде обязательства, именно неплохо было бы, из уважения к собеседникам и со-Форумчанам, указать своё настоящее имя в подписи.
А если нет и Визитки, то где подсмотреть? А таких коллег, ой как много!
Что в том, что бы подписаться - тяжелого? Крамольного? Секретного? Я считаю, что это нормально!!!
|
Жень, я - скажу честно - начало разговора даже не искал:icon_redface:, ибо я - чистый "визиточник", только ради путешествий по ним я сюда и хожу... Посмотреть и обсудить то, чего нет у меня
![Wink](images/smilies/kolobki/wink.gif)
Но: ты прав! Общение по имени всегда лучше! И в доказательство этого я тоже напишу в своей подписи имя
![Пиво](images/smilies/kolobki/drinks.gif)
. Но - добровольно
![Дразнилка](images/smilies/kolobki/tongue.gif)
!
И выкурим же трубку мира и будем делать наш Форум лучше
Сообщение от Botya
|
...сменив замечательную фотографию на непонятного, слабовидного двойника ![Дразнилка](images/smilies/kolobki/tongue.gif)
|
На наиправильнейшую он сменил свою аватару