Отсюда и вопросы.
Соответствуют хоть сколько-нибудь эти модели реальныи прототипам ?
Первый УАЗ в принципе соответствует. Таких машин полно в пожарной охране. Не хватает только мигалок. Ну и надпись дурацкая, так нигде не пишут.
УАЗов с высокой крышей и окнами только с одной стороны, я никогда не видел ни в пожарной охране, ни в МЧС.
Вот здесь по ссылке есть МЧСовский УАЗ с высокой крышей, но у него есть одно окошко с левой стороны. http://rcforum.su/modules.php?name=F...=asc&start=225
Представляю на суд многоуважаемой публики еще одно творение. Уже выяснил, что эта модель имеет реальный прототип. Фотографий в сети, предостаточно.
Но меня смущает награмождение надстроек. Уж больно они какие-то странные. Или так и должно быть ? И что это за система у него на крыше ?
Фотографий прототипа этой машины в сети практически нет, так как она выпущена в единственном экземпляре. На крыше кузова закреплены пеналы для всасывающих рукавов и лестница-трёхколенка.
А как должно быть на самом деле, можно увидеть на фото Валерия Дмитриева и из рекламных проспектов.
Сообщение от raf_977
подскажите кто производитель этой модели?
Тот кто выкладывал фотографии, тот и автор модели.
Кстати, сам Валерий Дмитриев делал модель этой АПП - фоток не у кого нет? Ещё вопрос: Действительно в одном экземпляре эту АПП сделали? Неужто она заказчиков не заинтересовала? Вроде АПП на полноприводном шасси больше нет...
Кстати, сам Валерий Дмитриев делал модель этой АПП - фоток не у кого нет? Ещё вопрос: Действительно в одном экземпляре эту АПП сделали? Неужто она заказчиков не заинтересовала? Вроде АПП на полноприводном шасси больше нет...
Я думаю, что если Валерий захочет, то он сам выложит фото.
АПП и АБР на полноприводной "Газели" сейчас делают многие производители пожарной техники - как и с отдельным кузовом-надстройкой, так и на базе цельнометаллического фургона.
АПП и АБР на полноприводной "Газели" сейчас делают многие производители пожарной техники - как и с отдельным кузовом-надстройкой, так и на базе цельнометаллического фургона.