В этом мире продаётся всё, я думаю при достойной цене хозяин не устоит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BobyShark
Судя по состоянию он не так давно был на ходу. Но вот что меня смущает так это окошки на скатах крыши. На старых фото при эксплуатации в СССР 55-ых никогда не видел эти окошки. Может этот Икарус был ввезен уже после распада СССР?
Не знаю но то что совсем недавно возил челноков это 100%.
Парни. кто знает где стоит топливный бак у икаруса-263?? я просмотревши фото с икарусами 263 заметил что с каждой стороны есть лючки для заправки, и теперь немогу понять где именно стоит топливный бак
Ребята привет!!! Подскажете, пожалуйста какой двигатель установлен на Икарусах 80-90 годов выпуска!!!! Особенно тех.характеристики меня интересуют. Спасибо!!!!
Ребята привет!!! Подскажете, пожалуйста какой двигатель установлен на Икарусах 80-90 годов выпуска!!!! Особенно тех.характеристики меня интересуют. Спасибо!!!!
Модели бы по подробнее назвали, тут же не Мессинги сидят.
Добавлено через 11 минут
К примеру на Икарусах-260 стояли двигатели дизельные работающие по HM-процессу. Модель Raba MAN D2156 HM6U 4-тактные 6-цилиндровые рядные горизонтальные Мощность 192 л.с. при 2100 об/мин
На Икарусах модели 280 те же но форсированные до 220 л.с. Собственно те же дизели имели и междугородные модели 250 и 255 (256). В автобусах Икарус появившихся уже в 90-е Икарус-415 стояли уже разные дизели в зависимости от заказчика, впрочем и на моделях 200-ой серии так же устанавливались дизели различных марок в зависимости от желания покупателя. Но в СССР автобусы шли с выше перечисленными венгерскими дизелями по немецкой лицензии.