Спасибо,Федор! Да модели действительно блеск! На фото очень трудно передать впечатление от модели, разглядеть сиденья, панель приборов,
у Сергея - Дока там все цифорки сделаны! А думаю если под лупой поглядеть то и стрелки!
Серёж, получилось очень классно!
Фотографии обалденные!
Эх, если бы машинам номера советские (черные с белым), а не российские, то фото КрАЗика и Икаруса и покрышки было бы настолько ностальгическое......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Есть такая модель: Виброкаток SV512D Singl drum vibrating roller фирмы SAKAI в 43 масштабе.
Знаменитая японская компания специализирующаяся на производстве дорожно-строительной техники ( http://www.sakainet.co.jp/ ) про которую я бы и не узнал не побывав вчера на клубе (охотился на Пазик,но увы) , пока мои ребята смотрели грузовую технику, я среди всего увидел очень интересный образец стройтехники - это и был каток фирмы Sakai
Модель не тяжела,но увесистая грамм думаю 250-300, но краном поднять можно, деталировка очень понравилась,но вариант летний.
Это на будующее, будем дорогу укатывать!!!