Да с возрастом понимаешь что Санта Клаусу можно позвонить, его номер на кредитной карточке, посмотри
Побывал я сегодня на Миланском КЛЮБЕ моделистов, вроде ничё так, только народ очень ценами пугали. А было там всё и москвичи динки и наш номерной Саратов, ну и много новоделов.
Жаль только фотографировать не разрешили, все частники, только обшим планом
Вот что я себе накопал по теме: совсем не дорого, а вернее очень дёшиво парочку бусов от покойного vitesse , хоть и состояние не идеальное но цена просто смех
и закрыл тему бусов от олдкарс (пока) двумя бусами,первый ивеко,но такой же как мерседесс 0303 выполнен даже в металле,в те далёкие времена работники олдкарс старались хоть немного, ну как получалось,сейчас даже не стараются 8)
И ещё вольво от олдкарса, что удивило, даже колёса поворачиваются,вот это полёт инженерной мысли............, и как они смогли додуматься что у модели может что нибудь ещё поворачиваться кроме колёс
Честно говоря сделаны не высший класс, я тоже 2 раза пытался выиграть , ставил по 66 евро и всегда проигрывал, а тут португальца за 20 и 15 уговорил, базар есть базар, тем более по моей теме конкурентов небыло, я под закрытие подошёл,он сидит, вот и сбагрил, а по моей теме больше у них ничего не делалось?Я имею ввиду другие модели автобусов