С каталоге - "Строительная, дорожная и специальная техника" Изд. второе, М.:"Профтехника" 1998 года есть такой ЗИЛ-3513 изготовитель НефАЗ. Сколько их было выпущено, года выпуска, есть ли другие фотографии?
Одна такая машина работала на 4 автобазе Мосметростроя, в начале 90-х годов
Индексы подсказать не смогу, но синий автомобиль периодически привозит "боевые" ЗИЛы на автокросс.Видел буквально в прошлом году.
Интересные снимки у Вас завалялись так запросто.... Почаще инвентаризацию проводите!!
Синий тягач я тоже видел, но очень давно, больше 10 лет назад в Карелии. Такой же как на фото, за исключением того, что не было пластикового обвеса снизу, а просто ограждение.
.....
Только сейчас обратил внимание, что у 6404 оригинальная облицовка, хотя на всех других фотографиях видел его со штатной.
Последний раз редактировалось snegovik; 07.03.2010 в 00:07.
Интересные снимки у Вас завалялись так запросто.... Почаще инвентаризацию проводите!!
Синий тягач я тоже видел, но очень давно, больше 10 лет назад в Карелии. Такой же как на фото, за исключением того, что не было пластикового обвеса, а просто ограждение.
.....
Только сейчас обратил внимание, что у 6404 оригинальная облицовка, хотя на всех других фотографиях видел его со штатной.
В последнее время много материала набралось с нашего любимого форума.
Часто сижу в интернете собриаю фотоматериал по автомобилям,проще сказать что у меня на компьютере около 56 000 фотографий на 19 Гб,откуда все взято уже начал подзабывать
2 года назад сгорел жесткий( там судя по наблюдениям были фото очень редких автомобилей