Сообщение от sasha14
|
так ну наконецто к нам попал человек проживший под днищем Икарусов последние двести пятьдесят семь лет - Спасибо Алексей.
|
Ну вообще-то я давно сижу тута, просто решил легализоваться.
Под днищем не 257 лет, а чуть меньше...
За что спасибо то?
Мы знакомы?
Сообщение от sasha14
|
значит есть ещё непонятки:
|
Сообщение от OlegSS
|
В каких таких же?
Машины в бело-зелёной заводской окраске или перекрашенные?
Машины с полосой или без неё?
|
Это не Олег писал, а я
Сообщение от sasha14
|
без разницы, как на фото сверху. Значит перекрашенные всё таки были? Куда же делись модели 90тых? вот модель 95ого года... почьти новая, её что, вот просто взяли и выкинули? или подарили голодным детям Китая?
|
Естетственно были, я же написал.
Интересно куда делись модели 90-х?
Вот модель 95-го... какая такая вот?
Сообщение от sasha14
|
можно подробнее пожалуста? это перекраски моделей 90тых годов?
|
Какие конкретно подробности?
Был обычный IKARUS 280.64 (как уже Олег написал), от рождения оранжевый,
17253. Судьба уготовила ему перекраску в бело-зелёный, т.к. в парке иссякли запасы оранжевого, а обновлять их не имеет смысла, т.к. подобных машин остались единицы.
Сообщение от DOKA
|
Alexey_Yanin писал...Много писал...
|
Он часто помногу пишет...
Сообщение от DOKA
|
Вопрос: В Союз поставлялись автобусы Икарус-180.10 (с 1967г) и Икарус-180.31 (с 1972 г.). Вы можете привести внешние отличия этих моделей, опираясь на немногочисленные и не очень качественные снимки этих машин из того времени?
|
А почем я должен опираться на снимки?
Я знаю чем отличаются эти машины технически, что обозначают индексы 10 и 31. А внешне машины совсем необязательно должны при этом отличаться!
Сообщение от DOKA
|
Ведь на их яркие отличия друг от друга указывают индексы после цифр 180.
|
У Вас всё с ног на голову!
Внешние отличия - это всего лишь воспомогательные признаки, но никак не основополагающие факторы! Главное код модели, а уж потом сопутствующие различия.
Или Вы полагаете, что установка на эти машины разных двигателей и разных типов КПП сильно повлияла на их дизайн?