А что тут такого??? Каждый из нас имеет на компе или других носителях информации свой собственный архив. Я не присваиваю авторских прав на ети фотографии. И если вопрос поставлен, тогда прошу подтвердить авторство етих фото, если они Ваши. Прошу разделять понятия авторства и хранения инфы в архивах.
Последний раз редактировалось Romi; 26.02.2010 в 17:57.
А что тут такого??? Каждый из нас имеет на компе или других носителях информации свой собственный архив. Я не присваиваю авторских прав на ети фотографии. И если вопрос поставлен, тогда прошу подтвердить авторство етих фото, если они Ваши. Прошу разделять понятия авторства и хранения инфы в архивах.
Подписываюсь под каждым выше написанным словом. Есть понятия личный архив человека и личное фото человека, это два разных понятия и некто чужих фото не собирается выдавать за свои, но если человек затратил какую либо работу для того чтобы эти фото (конечно законным и благородным способом) у него появились то он имеет право их поместить в свой личный архив и распоряжаться им как вздумает (опять же имея совесть). А Romi мы все прекрасно знаем как порядочного коллегу и он как говорили раньше - чужого не возьмет, и фотки выставляет много и "не кроя" как некоторые, а "нати пользуйтесь люди дорогие". Короче Советский Союз други. Фото "солидарности", из моего личного фото архива "Рейд Польский-86", скаченное с Польского сайта.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось SAWEN; 26.02.2010 в 20:25.
На это интересное фото и раньше обращал внимание. Такой же стартовый номер 66 был у Райде на ралли 1000 озер-79, рекламные надписи Mars и UPO тоже соответствуют этому ралли (на форуме был Москвич Рожукаса). Но Э. Райде в 79 году занял 38 место, неужели доехал после такой аварии?
На это интересное фото и раньше обращал внимание. Такой же стартовый номер 66 был у Райде на ралли 1000 озер-79, рекламные надписи Mars и UPO тоже соответствуют этому ралли (на форуме был Москвич Рожукаса). Но Э. Райде в 79 году занял 38 место, неужели доехал после такой аварии?
Судя по 3му фото, повреждения не столь страшны, судя по всему, мащина скатилась в яму на тормозах, поэтому, если помогли болельщики перевернуть машину и был пологий склон - почему нет?