Ни чего зазорного я в своем вопросе не вижу тема то называется Тюнинг иностранных грузовиков, а он подразумевает надеюсь и покраску импортных грузовиков, а их краска и наша очень две большие разницы их 646-м не возьмешь, да и состав металла немного другой на первый взгляд. Спасибо за подсказку схожу в тот раздел.
Паша , моненько переборщил с передними колесами на прицепе а так ничего фантазия у тебя на высоте
Лично мое мнение , это сегодня нет проблем с поворотными осями а на период тои кабины наверно всетаки на прицепе могла стоять только одна ось на передней поворотной-подкатной оси прицепа , да и смотрится тяжеловато, не находишь.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Паша , моненько переборщил с передними колесами на прицепе а так ничего фантазия у тебя на высоте
Лично мое мнение , это сегодня нет проблем с поворотными осями а на период тои кабины наверно всетаки на прицепе могла стоять только одна ось на передней поворотной-подкатной оси прицепа , да и смотрится тяжеловато, не находишь.
Ну фантазия скажем на половину,примерно такие две машины возят детали для завода мерседес,со Штуттгарта в Расштат,только у них кузова с тентами,Володя ты ведь знаешь кто по прицепам с ума сходит,хотел его немного подразнить