выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2005, 01:42   #301
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Сообщение от Страикер
Кто хочет мне отдолжить модели на сумму 1000 долларов? :wink:
В моей практике уже не один случай, когда я авансирую дело с моделями в 2000 дол. и выше. Тут ничего сверхестественного нет, поверьте. Риск всегда есть, но я очень рад, что еще не перевелись и честные люди! А что до невостребования уже посланных денег - ну мне такое тоже было, правда в гораздо меньшей сумме: моя оплата тоже вернулась назад только потому, что другая сторона просто не пошла их получать... Так что в жизни всякое случается. А по данному случаю трудно коментировать со стороны - я не имел дел ни с одним из конфликтующих. Остается ждать более подробной деталировки ранних событий.
Gintaras вне форума  

Старый 24.12.2005, 09:16   #302
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях
По умолчанию Re: Мнение

Сообщение от Avalon
marik, научи, как обувать на 960 долларов в год
Уважаемый avalon! На мой взгляд учит "обувать" того кто посылает ободранные модели под видом идеальных - глупо, он сам кого угодно этому научит.....
marik вне форума  
Старый 24.12.2005, 11:39   #303
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях
По умолчанию Re: Мнение

Ну тогда уважаемый Марик написал ОЧЕНЬ скудную информацию.
Если вчитаться в текст, то получается следующее
В декабре 2003 года деньги были отправлены.
Далее написано- деньги провалялись 12 месяцев и вернлись назад.
Следовательно назад они пришли в декабре 2004!!!!
Но сейчас то ДЕКАБРЬ 2005 года.
То есть за истекший год уважаемый Марик не предпринял попыток не переслать денег, не передать их с кем-либо.И даже не был в Москве.
Я не сомневаюсь, что у уважаемого Марика есть квитанции за период с 2003-2004, но ведь 2005 год это не как не объясняет
А на счет последнего высказавыния Марика в сторону Авалона я полностью согласен.
Не Илье выступать в качестве обвинителя
vlad вне форума  
Старый 24.12.2005, 12:55   #304
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях

Vlad! Полностью согласен с замечанием, поясняю, что во второй половине 2005 - го года не раз созванивался с г-ном Рухловым и даже договорились о встрече в Москве, но у меня сорвалась поездка, точнее я не доехал до Москвы, по рабочим делам задержался в Краснодарском филиале нашей компании и оттуда вернулся домой так и не попав в Москву. Но это не означает каких либо отказов от финансовых взаимоотношений, так что я не понимаю к чему весь этот сыр - бор. А насчет avalona, будучи в 1992 - м году в Англии обратил внимание на рекламу недоноска советского автопрома - ВАЗ 2108 в Туманном Альбионе, слоган звучал так" ...новая машина по цене подержанной....", и Ильи же все наоборот: потрепанная по цене новой....
marik вне форума  
Старый 24.12.2005, 13:06   #305
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

М-да! Коламбурчик получается...Не люблю лезть в чужие разборки, НО всё равно хочется вставить своё словечко.
Я не знаю Рухлова, ничего против него не имею, но при этом я всё-таки на стороне Марика, честно.
Ну сами посудите: человек отправил деньги (1000у.е.), заплатил за это комиссию(5% от 1000у.е. = это ещё 50 у.е.). А деньги никто не забрал, И это-то в течение ГОДА! Вы уж извините, но я никогда не поверю, чтобы у человека за ГОД не нашлось времени получить деньги...а ведь это было в его же интересах, для себя же получал!
Со своей точки зрения, не вижу необходимости бегать и узнавать, дошли деньги или нет: есть квитанция, а значит с Марика "взятки гладки"
И в след. раз ,, посде того как деньги вернулись обратно, я бы не стал вторично посылать: где гарантия, что эта сумма снова не вернется обратно? Итого, получается на одной комиссии человек "влетает" на сумму в 100 у.е. "Кому это нужно? Никому не нужно..."(с)
В сложившейся ситуации надо вибирать наиболее надежный способ передачи денег: из рук в руки!
Всё, что написано, это ИМХО.
Старый 24.12.2005, 20:02   #306
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от biomax
"Мурат Дадаянц, marik, задолжал за модели больше 1000 долларов. За три года общения он неоднократно обещал вернуть деньги, но под разными предлогами откладывает, к телефону не подходит. Готов выложить нашу переписку." (с)
Повтор цитаты.

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума  
Старый 24.12.2005, 20:42   #307
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Володя, это мы уже читали. Затем последовал ответ Марика. И поскольку ты взял на себя миссию представлять г-на Рухлова, на нашем форуме, выясни у него причину невостребования денег в течении года.
Boris Barbakadze вне форума  
Старый 24.12.2005, 21:14   #308
Avtomodeli

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Просьба: не надо выкладывать переписку!!!
marik платить не отказывается. А обстоятельства разные бывают...
Avtomodeli вне форума  
Старый 24.12.2005, 23:02   #309
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Человек должен денег. Три года не может приехать в Москву.

Единственный выход из ситуации предельно прост - найти в Москве доверенного человека, перевести ему деньги, он звонит Сергею по указанному номеру, передает деньги и получает расписку. Сергей звонит мне, я пишу на форуме, что трехлетний долг отдан.

Все это занимает один рабочий день.

Остальное - слова.

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума  
Старый 24.12.2005, 23:10   #310
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Раз это всё слова, не проще ли было сразу написать, что мол, так и так "ищем доверенного человека, чтобы отдать долг..." и.т.д.,
а НЕ разводить тут канитель "Прав, не прав...". это к чему было? Подмочить авторитет человека? "Нельзя выносить сор из избы" - это мое непоколебимое мнение...