Осмелюсь предложить вариант резины от Юнности ЗИЛ-118.
Если арки на ките сделаны как и на 115м то резина встанет нормально.
А вот как все это будет в итоге выглядеть на ките покажет только примерка.
Извините, не совсем по теме, но больше не знаю куда написать.
Цитата из подписи juristt: "Все фото моделей мастерской выложены на www.club1-43.su"
Зарегистрировался неделю назад на www.club1-43.su, прошел регистрацию и активацию, но доступа к просмотра фото так и не получил Ожидал какого-то решения модераторов.
И вот получил ответ от них:
"Уважаемый(ая) steppenwolf74,
К сожалению, Ваша регистрация на Форум моделистов и коллекционеров масштабных моделей. не отвечала требованиям, предъявляемым к пользователям этого форума. Поэтому Ваша регистрационная запись была удалена.
Сожалеем,
Форум моделистов и коллекционеров масштабных моделей."
Чем не угодил не знаю, но впечатление осталось неприятное.
Тут может быть и все есть, но там, как я понял, есть подобие каталога, как у нас по ICV.
Не принимайте всерьез, ничего страшного для меня не произошло, просто удивительно, как хорошо охраняют свой форум от врагов суровые уральские коллекционеры
Так понравился самосвал с заводским тягачом, что не удержался решил сделать пока только начал еще. Тягачу не стал делать тент, а то салон не видно будет.
Миниатюры:
Я его колеса крашу сначала из баллона матовой тамией цвет "резиновый черный", а потомболее глянцевой черной диски, эффект резинового колеса полный. Пока в руки не возмешь и не потрогаешь, не определить.
Не знаю в курсе или нет. Сейчас есть резина жидкая в баллончиках, можно просто ей покрасить =) Я покупал баллончик название plastidip.