Ситуация такова - доков на машину нет. Цена - в районе 300 бакинских.
И что делать с этим автомобилем после покупки, раз на него нет документов? Возить на эвакуаторе туда-сюда? Бесперспективный вариант
Документы можно купить. У нас так многие делали. В основном сохранились ГАЗ-21Р. Покупали документы от явных призраков, за которых возьмётся либо сумасшедший, либо законченый фанат. А дальше, используя связи в ГИБДД, как говориться: "дело техники". Машины делались любителями не на продажу, а для себя. Так что несоответствие в возрасте на год - два, особо никого не волновало. Много машин было в хорошем состоянии, но без доков... Тут в другом вопрос. Стоит ли овчинка выделки? Хотя, каждый случай индивидуален... Может нашему коллеге запала в душу именно эта Волга и он готов понести ради неё некоторые дополнительные расходы. Один мой знакомый так купил ГАЗ-21УС 1970 года под доки ГАЗ-21Р 1967-го. Правда у той люксовой пробег был всего 19000 и сохранилась она в идеале.
Тут надо сделать маленькую поправочку - "Относительно легко можно было купить до недавнего времени" - до тех пор, пока в регистрационных отделениях камер не навешали на каждом углу. И кто будет подставлять свою жжжж.... за 200-300 баксов ради какой-то древней Волги? Вряд ли найдется такой идиот-благодетель с суицидальными наклонностями.
2 vaz-2101
Ну энто да, согласен. Но я не в России)У нас пока еще такие варианты возможны при "удачном стечении обстоятельств"!)
В любом случае сегодня вечером обещали показать еще две 21-е. На ходу с доками но как я понял там много не родного, от 24-ок.
Посморим на них и уже решим что есть лучше!)
Видел сегодня Волгу ГАЗ-3102 цвета светлосиний металлик с дверными ручками как на ГАЗ-31105 и голубой эмблемой. Что сие означает? В смысле заводская или переделка.
Видел сегодня Волгу ГАЗ-3102 цвета светлосиний металлик с дверными ручками как на ГАЗ-31105 и голубой эмблемой. Что сие означает? В смысле заводская или переделка.