...и вообще как мог валял дурака, даже ложку отгравировал (типа, техника безопасности)
Вот такой какой-то сумбурный сегодня выдался день. Теперь все это расхлебывать...
...и вообще как мог валял дурака, даже ложку отгравировал (типа, техника безопасности)
Вот такой какой-то сумбурный сегодня выдался день. Теперь все это расхлебывать...
Андрей, а вот с этого самого места, можно слегка поподробнее.
Я насчёт первой картинки: из чего, в чём и выводы...
Пожалуйста!
Вот это вешь!!!!! Вот это подарок!!!! Отличный КИТ!!!!!! Сын знает как сделать подарок!!!!! Удачи в сборке!!!! Думаю будет отличная модель!! :wink:
И ваши слёзы в тишине –
Святая боль о прошлом дне,
Всё отражается во мне, в сердце моём...
Андрей, а вот с этого самого места, можно слегка поподробнее.
Я насчёт первой картинки: из чего, в чём и выводы...
Пожалуйста!
В общем, я старался более-менее точно следовать советам, приведенным вот здесь: http://gallery.rumodelism.com/gallery/img49/m991.shtml
Нарисовал в программе Visio шаблон, распечатал его на выдранной из рекламного журнала глянцевой бумаге, вырезал кусочек алюминия из пивной банки, зашкурил, горячим утюгом перенес рисунок (вот это оказался самый сложный момент - то не приваривается тонер к жестянке, то приваривается вместе с бумагой), отмочил в теплой водичке бумагу, привез из Тюмени за 250 км хлорное железо, растворил, замочил жестянку. (Подождал - достал -мало) умножить на несколько раз, оставил еще на немного - перебор, детали частично растворились. Весь процесс повторил несколько раз (за исключением поездки в Тюмень), последний раз получилось что-то близкое к желаемому.
Выводы: отработать технологию переноса, уточнить время травления/температуру/концентрацию раствора и с этим достичь просветления .
Удачи в сборке!!!! Думаю будет отличная модель!! :wink:
Кому удача уже улыбнулась - прошу помочь советами! Тему Финоко читал от начала до конца. Когда все уляжется в голове соответствующим образом, задам оставшиеся вопросы.
Немного похвастаюсь: вот такой подарок получил от сына на день рождения.
Удачи в дальнейшем преобразовании в модель :wink:
Чего надо, спрашивай .
Подмогнём
:wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников