выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 01:33   #301
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от Spider
Память у тебя видимо плохая или выборочная я давал и ник пользователя eBay который приподымал цены на его лотах , хотя у тебя наверняка найдётся объяснение зачем человеку так много одинаковых моделей ручной работы по розничной цене и почему он больше нигде ничего и не у кого не покупал а все положительные отзывы имел лишь от твоего милейшего друга .

А вот как ты объяснишь всю грязь в адрес Коротаева распространяемую тобою - он то русский знает да с компьютером не в ладах , только не тренди что ты этого не знал .

Или другой пример морали всем известно как ты любишь критиковать модели Мерседесов тех мастерских что тебе не известны , но критиковать своё детище ты всем запретил , да она прошла на ура ты ей устроил не хилый пиар + твоё имя , но ведь её можно разгромить лишь твоими цитатами из других моделей - куда мораль и нравственность твоя подевалась ?
Макс,

по порядку на главные обвинения:

1) Нет! Памятъ у меня хорошая! Никакого ника на подыгрывателю Будига и никаких доказательств ты не давал! Только голые обвинения! Мне некогда искать ту тему на том форуме, но, если хочешь, поищи сам. Только не коррегируй старые посты (с тебя станется ) это будет все равно высвечено.

2) Я не знаю Коротаева. Есть у меня хороший знакомый, с которым мы лет 12 общаемся - Сергей Каратаев из Киева. Кстати на "Одноклассниках" мы с ним даже друзья. А какую грязь я про него распространял? Ну какую????? И где????? То что он пират и плагиатор? Так это не грязь, это правда и он сам это никогда не скрывал и не скрывает. Так что не наговаривай на меня, еще раз прошу!!! Один раз уже в ЭТОЙ теме просил, но ты моей просьбы не заметил (по поводу якобы скопированных клаксонов на Кегрессе с руссо-Балта - явная ЛОЖЬ, видно что клаксоны совсем другие!).
Поднимет кто-нибудь снова тему про пиратские модели Сергея, я снова подтвержу и покажу картинки, если надо. Никакой грязи, все по моральным правилам!!!

3) Я еще ни разу нигде не критиковал модели Мерседесов не конструктивно! Опять же обвинение, но где факты? Вся моя критика конструктивная! Кстати и свой Кегресс, которому я (цитата): "устроил не хилый пиар" я НИКОМУ не запрещал критиковать и в мелких косяках признался тоже. Модель удалась, но не на 5+.

При этом:

а) Почему бы мне не устроить пиар своему проекту, который я вынашивал 10 лет? Это что запрещено рекламировать свой товар?

б) Я никому не запрещал критиковатъ модель Мерседес-Кегресс, хотя и пытался по некоторой критике дать ответы. Но критиковали картинки. А все те, кто купил эту модель были довольны - абсолютно все!!! Это факт! Люди писали, что модель настолько хороша, что КОСЯКИ искать не хочется! Да что там базарить? Более 30 моделей было продано участникам обоих форумов и ВСЕ покупатели писали только отличные отзывы - на обоих форумах! Я горжусь этим проектом!!! При этом признаю, что можно было бы сделать еще лучше! Можешь громить его как хочешь, мне это фиолетово! Главное что покупатели довольны абсолютно все! Не только мои друзья, но и многие, которых я раньше вообще не знал! Со всеми косяками модель может по праву претендовать на лучшую мелкосерийную модель старинной машины года! В Германии, Канаде, США, Голландии, Швейцарии, Греции, Австрии... покупатели тоже довольны и я ОЧЕНЬ рад этому!
Slava вне форума   Цитата

Старый 25.08.2009, 03:15   #302
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от Slava
Макс,

по порядку на главные обвинения:

1) Нет! Памятъ у меня хорошая! Никакого ника на подыгрывателю Будига и никаких доказательств ты не давал! Только голые обвинения! Мне некогда искать ту тему на том форуме, но, если хочешь, поищи сам. Только не коррегируй старые посты (с тебя станется ) это будет все равно высвечено..

Увы не в моих правилах что-то корректировать как и рыться в старом белье чтобы что-либо припоминать , та дискуссия была удалена по обоюдному согласию кстати ты тогда признал что был не прав , а теперь спустя столько времени ты решил всё повернуть вспять , для меня он был и есть один из тысяч продавцов , а тогда кстати кто-то другой его упомянул я лишь только добавил , но ты тогда приписал мне то что было сказано не только мною .

Знаешь когда я вижу что тех кого я знаю в чём-то обвиняют я сначала не без иронии сам связывался с ними и иногда оказывалось что действительно они согрешили , в результате чего я просто не вмешивался а мог и как ты , просто натравить :wink:

Сообщение от Slava
2) Я не знаю Коротаева. Есть у меня хороший знакомый, с которым мы лет 12 общаемся - Сергей Каратаев из Киева.
Ладно буквоед описался я , только по другим вопросам , ты его знаешь 12лет и общаешься в одноклассниках , а у меня на свои интересы и общается с ним тот кто знает его раза в 1.5-2 дольше , в моём присутствии по телефону за мой счёт , а знаешь почему да через мэйл он постоянно сам зная куда попадает тыцкает разные кнопки не осознавая зачем , может ты вовсе не с ним а с кем-то кто от его имени с его согласия пишет всё это время общался .

Потому как другой Киевский мастер будучи в Израиле по вопросам личным и недолго , сознался что подозревает в нечистой игре того кто от его имени решает его интересы в интернет-пространстве .
(имя не называю по этическим соображениям)

Просто не стыкуются некоторые вещи , получаемые при личном общении с теми что бытуют как само разумеется

Сообщение от Slava
3) Я еще ни разу нигде не критиковал модели Мерседесов не конструктивно!
А разве я писал что не конструктивно , я лишь намекнул что и твоей присущи грехи за которые других ты готов критиковать .

А это ложь (где это было мне лень искать)

Сообщение от Slava
я НИКОМУ не запрещал критиковать
Такое было я не спорю

Сообщение от Slava
и в мелких косяках признался тоже. Модель удалась, но не на 5+.

Сообщение от Slava
а) Почему бы мне не устроить пиар своему проекту, который я вынашивал 10 лет? Это что запрещено рекламировать свой товар?

б) Я никому не запрещал критиковатъ модель Мерседес-Кегресс, хотя и пытался по некоторой критике дать ответы. Но критиковали картинки. А все те, кто купил эту модель были довольны - абсолютно все!!! Это факт!
Я не против пиара - но именно пиар дал модели шарм , окажись на её месте Исузу или Мицубиши с таким промо актом я и за большую цену большее количество косяков готов простить .

Но речь не вздохах и ахах фанатиков , я показал твою модель нескольким людям имещим по форумским понятиям мега-коллекции тем кто неравнодушен также и к Советам и Мерседес в чьих коллекциях стоят все Пивтораки и не только они - я показал без задней мысли сказав что если они хотят есть шанс взять со скидкой (я бы закал через Москву) -
- во первых эти люди несколько удалены свободным временем и от форума и от интернет вообще твоё имя им почти ни о чём не говорит (где-то видели где-то слышали) - вот они и отказались и про дудку тогда был разговор и не только про дудку и про шели под лобовым и про шели меж креслом и кузовом и про многое другое что таких денег не стоит .

За дудку я просто так уже потом спросил

P.S. Кстати заметь но я не выкапываю старые ссоры и не храню ни копии переписок ни зла на тех кто пытался меня в чём либо упрекать , мне например недавно сказали что когда-то сам Дан на меня бочку катил , ну что , окажись вдруг кто другой ты иль Финоко иль кто другой в подобной ситуации я не буду пытаться мстить до топтать , скорее всего я опять буду в такой невыгодной ситуации но уже на чье-то другой стороне .

Кстати а ведь это ты принёс и методично вбил в сознание многих на форуме капиталистическую инфекцию авторских прав чуждую когда-то простому русскому человеку хотя-бы потому что подобное творчество в Советской России рассматривалось как сувенирное фактически народное , и если в рамках одного клуба или одного города друг друга не копировали то больше от того что не пытались делать бизнес за счёт друга и соседа , да и многие вещи производили сообща , и даже копировали иностранные изделия но тогда они были просто с другой вселенной с которой никто и думать тогда не гадал что возможно сольёмся , как впрочем никто не стеснялся копировать безымянные или с других городов кем-то случайно привезенные модели , ведь тех кто мотался меж городами и клубами было сущие единицы , ни у кого не болела совесть морально этические принципы были чисты .

И вот тебе на и вот тебе вдруг в самом государстве в законах толком не прописанные на что распостранимы а на что вовсе нет какието чуждые пришлые принцыпы стали важны
Spider вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 08:48   #303
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от staTOOs
Извиняюсь заранее, но ссылка может быть полезной только зарегистрированным пользователям "Молотка" :

http://www.molotok.ru/phorum/read.ph...4&v=&t=8307794
да там, как и в этой теме- языкочёс и словоблуд.
нежелательная персона вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 15:18   #304
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

Сообщение от Spider
Это старая и не актуальная нынче шутка пародия...

Так что если с юмором плохо то это не ко мне .
Сам пошутил, сам посмеялся. Бывает.
Но в любом случае тогда эффект был иной. Мы не посмеялись вместе, а ты вынудил собеседника извинятся, к тому же на фоне общей истерии на публикации лотов чисто гипотетически к коллегам по форуму перестала поступать информация. Но, для хлопца с моральными принципами это не важно. Так что все это профанация и жлобство чистой воды. Хлопец с моральными принципами, четко бы еще год назад обозначил свою позицию. :wink:

Сообщение от Spider
Насчёт СарЛаба это тот случай когда кто-то выложил в конверсиях свою модель когда его упрекали что своей он её назвать не имел права , но он и не помышлял её продавать насколько я помню .
Не помышлял? А ты можешь за это подписаться, или как ты себя позиционируешь - "рискнуть всем чем что имеешь"(кстати а что ты имеешь?). Вот недавно стали гулять копии сарлабовских китов и по форуму. Так что, рискуешь? :wink:
П.С. Макс, я совершенно не желаю тебя дискредитировать, более того если бы номинировали на "Ум, честь и совесть РС-форума" я возможно отдал бы за тебя свой голос. Но! Нигилизм не заменяет элементарной порядочности.
Corbitt вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 15:34   #305
Kasper

Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от staTOOs
Извиняюсь заранее, но ссылка может быть полезной только зарегистрированным пользователям "Молотка" :

Порадовал комментарий molotok-diecast в обсуждении
И это от человека, продававшего пару месяцев назад А38..
Старый 25.08.2009, 22:06   #306
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

@ Spider
Опять какое-то словоблудие, домыслы, фантастические гипотезы, голые обвинния и вообще непонятно.
Не понятно причём в этой теме мой Мерседес-Кегресс и его "косяки", да еще неуместное сравнение с МизубиШи? В тебе спит талант писателя, так ты решил тут пофлудить? Ложь - это именно то, что ты написал, что ДУДКИ (не понял до конца, что ты этим словом называешь) на Кегрессе сворованы с Руссо-Балта - на Кегрессе всe детали сделаны с нуля! Абсолютно все!!!
Каратаева я знаю лично - в лицо, а не кто-то когда-то за чей-то счет говорил по телефону...

И откровенная ложь то, что, что я признался, что с Будигом я был неправ! Наоборот! Я до конца защищал моего друга Роберта Будига от твоих нападок! Представь себе, сейчас я напишу на немецком модельном форуме, что ты непорядочный человек (с указанием имени и фамилии но без доказательств), да еще на языке, который ты не понимаешь? Как это понравится тебе? Или если твои друзья, которые понимают немецкий, вдруг такое прочитают, они останутся равнодушными? Мне тот твой поступок показался откровенной подлостью (извини, но это так) и ИМЕННО ТОГДА я предложил тебе забыть о моём сусествовании вообще!
Короче - не хочу я больше читать твоё словоблудие - НЕ ОСИЛИЛ - МНОГО БУКВ

Моё предложение забыть о существовании друг-друга остается в силе и на сей раз окончательно. Можешь писать еще больше лживых букв в ответ, я реагировать больше не буду
Slava вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 23:07   #307
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Corbitt
П.С. Макс, я совершенно не желаю тебя дискредитировать, более того если бы номинировали на "Ум, честь и совесть РС-форума" я возможно отдал бы за тебя свой голос.
Щас
Он есть лицо, забаненное в свое время, на форуме за преступные помыслы

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 23:18   #308
Kasper

Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Вова
Вернулся с отпуска и сразу в дрязги?
Лучше б ты в аську залез, что ли..
Старый 25.08.2009, 23:23   #309
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

Сообщение от staTOOs

Станислав , Я зарегистрирован, читал и то что он,,редиска,, и здесь писал ,он ,даже партизанщину развел . :wink:
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 23:31   #310
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Kasper
Вова
Вернулся с отпуска и сразу в дрязги?
Лучше б ты в аську залез, что ли..
А я и не лезу

Я справку дал

Тут у нас Джефферсона цитируют
А я бы народу посоветывал в "Ревизора" Гоголя Н.В. заглянуть.
Сцену общения городничего с купцами.
Как вас судить по закону или по совести

Отсюда все беды....

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Ответ