Сообщение от Slava
|
Макс,
по порядку на главные обвинения:
1) Нет! Памятъ у меня хорошая! Никакого ника на подыгрывателю Будига и никаких доказательств ты не давал! Только голые обвинения! Мне некогда искать ту тему на том форуме, но, если хочешь, поищи сам. Только не коррегируй старые посты (с тебя станется ) это будет все равно высвечено..
|
Увы не в моих правилах что-то корректировать как и рыться в старом белье чтобы что-либо припоминать , та дискуссия была удалена по обоюдному согласию кстати ты тогда признал что был не прав , а теперь спустя столько времени ты решил всё повернуть вспять , для меня он был и есть один из тысяч продавцов , а тогда кстати кто-то другой его упомянул я лишь только добавил , но ты тогда приписал мне то что было сказано не только мною .
Знаешь когда я вижу что тех кого я знаю в чём-то обвиняют я сначала не без иронии сам связывался с ними и иногда оказывалось что действительно они согрешили , в результате чего я просто не вмешивался а мог и как ты , просто натравить :wink:
Сообщение от Slava
|
2) Я не знаю Коротаева. Есть у меня хороший знакомый, с которым мы лет 12 общаемся - Сергей Каратаев из Киева.
|
Ладно буквоед описался я , только по другим вопросам , ты его знаешь 12лет и общаешься в одноклассниках , а у меня на свои интересы и общается с ним тот кто знает его раза в 1.5-2 дольше , в моём присутствии по телефону за мой счёт , а знаешь почему да через мэйл он постоянно сам зная куда попадает тыцкает разные кнопки не осознавая зачем , может ты вовсе не с ним а с кем-то кто от его имени с его согласия пишет всё это время общался .
Потому как другой Киевский мастер будучи в Израиле по вопросам личным и недолго , сознался что подозревает в нечистой игре того кто от его имени решает его интересы в интернет-пространстве .
(имя не называю по этическим соображениям)
Просто не стыкуются некоторые вещи , получаемые при личном общении с теми что бытуют как само разумеется
Сообщение от Slava
|
3) Я еще ни разу нигде не критиковал модели Мерседесов не конструктивно!
|
А разве я писал что не конструктивно , я лишь намекнул что и твоей присущи грехи за которые других ты готов критиковать .
А это ложь
(где это было мне лень искать)
Сообщение от Slava
|
я НИКОМУ не запрещал критиковать
|
Такое было я не спорю
Сообщение от Slava
|
и в мелких косяках признался тоже. Модель удалась, но не на 5+.
|
Сообщение от Slava
|
а) Почему бы мне не устроить пиар своему проекту, который я вынашивал 10 лет? Это что запрещено рекламировать свой товар?
б) Я никому не запрещал критиковатъ модель Мерседес-Кегресс, хотя и пытался по некоторой критике дать ответы. Но критиковали картинки. А все те, кто купил эту модель были довольны - абсолютно все!!! Это факт!
|
Я не против пиара - но именно пиар дал модели шарм , окажись на её месте Исузу или Мицубиши с таким промо актом я и за большую цену большее количество косяков готов простить .
Но речь не вздохах и ахах фанатиков , я показал твою модель нескольким людям имещим по форумским понятиям мега-коллекции тем кто неравнодушен также и к Советам и Мерседес в чьих коллекциях стоят все Пивтораки и не только они - я показал без задней мысли сказав что если они хотят есть шанс взять со скидкой (я бы закал через Москву) -
- во первых эти люди несколько удалены свободным временем и от форума и от интернет вообще твоё имя им почти ни о чём не говорит (где-то видели где-то слышали) - вот они и отказались и про дудку тогда был разговор и не только про дудку и про шели под лобовым и про шели меж креслом и кузовом и про многое другое что таких денег не стоит .
За дудку я просто так уже потом спросил
P.S. Кстати заметь но я не выкапываю старые ссоры и не храню ни копии переписок ни зла на тех кто пытался меня в чём либо упрекать , мне например недавно сказали что когда-то сам Дан на меня бочку катил , ну что , окажись вдруг кто другой ты иль Финоко иль кто другой в подобной ситуации я не буду пытаться мстить до топтать , скорее всего я опять буду в такой невыгодной ситуации но уже на чье-то другой стороне .
Кстати а ведь это ты принёс и методично вбил в сознание многих на форуме капиталистическую инфекцию авторских прав чуждую когда-то простому русскому человеку хотя-бы потому что подобное творчество в Советской России рассматривалось как сувенирное фактически народное , и если в рамках одного клуба или одного города друг друга не копировали то больше от того что не пытались делать бизнес за счёт друга и соседа , да и многие вещи производили сообща , и даже копировали иностранные изделия но тогда они были просто с другой вселенной с которой никто и думать тогда не гадал что возможно сольёмся , как впрочем никто не стеснялся копировать безымянные или с других городов кем-то случайно привезенные модели , ведь тех кто мотался меж городами и клубами было сущие единицы , ни у кого не болела совесть морально этические принципы были чисты .
И вот тебе на и вот тебе вдруг в самом государстве в законах толком не прописанные на что распостранимы а на что вовсе нет какието чуждые пришлые принцыпы стали важны