УЖОСС!!!!!!!! это еще можно в масшабе 1:200 понять, но в 24м!!!!!!!! мда... я уже смотрел работы этого деятеля.. У него очень косячные работы - даже моделями назвать сложно - так, игрушки, детальные, правда..
На этом фоне странным образом неплохо смотрятся E95, ARC 127, ну, и Вольво В10L - правда, я не знаю, как они "в натуре" выглядят, может, поэтому косяков не вижу
Последний раз редактировалось franssen; 06.04.2010 в 19:08.
!Провалом закончилась очередная попытка сделать пиратские копии китайских моделей китайских автобусов "StolenDragon"- JQX-362-ZHY-2101-QYW-5320...
В результате долгих и изнурительных трудов опять получились модели Икарусов...
Мобильный бутик продавцов полосатых палок Икарус-211 из белорусской ГАИ:
!Провалом закончилась очередная попытка сделать пиратские копии китайских моделей китайских автобусов "StolenDragon"- JQX-362-ZHY-2101-QYW-5320...
В результате долгих и изнурительных трудов опять получились модели Икарусов.....
Сергей , видимо руки правильные и инструмент тоже,,:icon_mrgreen: вот китаёзы и не получаются :icon_mrgreen:
Надо наверно по другому ,,
На Похмелье делать , может тогда из Икаров китаёзы получаться :icon_mrgreen:
Это ШУТКА, береги Себя
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Сергей . У тебя Икарусы одним словом ШЕДЕВР. Китаезам и даже не которым нашим умельцам далеко от тебя . И им еще учиться и учиться да твоего уровня производства. У меня в моем автопарке автобусов есть один твой Икарус 256 ( он как , ты как то говорил что он из первых твоих выпусков.) Да и сделан он очень замечательно , проработка всего на высоком уровене. И еще из твоих у меня ЛиАЗ ( модификацию я к сожилению подзабыл , за что меня извени ) . Это ЛиАЗ Междугородннего сообщения. Спасибо что ТЫ делаеш такие автобусы. Что на них можно любоваться и еще раз любоваться.
( p.s. И прошу меня извенить что пару фоток ( ЛиАЗа ) не много не вашу тему. ).