Слава, огласи цену на кит. Собрать и покрасить - не проблема. Главное, чтоб литье было качественное без раковин и не требовало шпатлевки.
Как договорюсь, оглашу сразу же. Мужик хитрый, я ему про киты, а он мне типа, чтобы я сборщика хорошего, но не дорогого нашёл, типа лучше готовые модели продавать (ему-то конечно так выгоднее).
Отливки великолепные, практически вообще не требуют обработки, если только местами чуть-чуть облой, никаких раковин и трещин нет, лили в центрефуге - поверхности как у юбилейных рублей
Короче поговрил я с шефом Бюссингов. Он пока киты не хочет продавать, говорит, что есть готовые модели хорошо собранные (синие), да тут еще вечная боязнь (типично немецкая), что если кит в Россию попадет, то его там сразу-же отпиратят, как-будто бы готовую модель нельзя разобрать и отпиратить?
Он мне их предложил, готовые, по 160 евро при условии минимум 10 штук покупать (в розницу он их по 199 продает). Значит с моей 20% накруткой они будут стоить примерно по 190 евро - дороговато. Видимо ничего не получится.
Лично мне понравилась, будем ждать ценник 8)
(собрать и покрасить не проблема)
1 апреля в С-Петербурге, на ул. Константина Заслонова дом 15 открылся
новы магазин масштабных моделей " Модельки ", как альтернатива магазину на ул. Моховой.
Доброго всем здравия люблю грузовики но собираю в 87 масштабе.
Не флудю вопрос в тему грузовиков: приобрел Buessing LU 11/16, нужны фотографии оригинала особенно низ, если есть у кого ссылка либо возможность сфоткать 43-го "минича" с красным двигателем и трансмиссией, буду весьма признателен. 8)