Макс, позор тебе......
Интернета не было две недели, и вот уже накосячили
ХТЗ это, Макс. Харьков, город такой на Украине..
Отсканировать пока не могу, надо прогу устанавливать.
Ничего не понял, чел говорил про гусеничный, а ты фото колёсного даёшь.
Просили ДТ-20 - пожалуйста. Другого ДТ-20 не знаю, чел, видимо, ошибается..
Ребята Я ниграмма не ошибаюсь.Обратите пожалуста внимание на (стр.14.темы ХТЗ- гусеничные) ,2 фото сделанные в каком то гараже. 99%- ЕТО ОН Об выше упомянутом(електротракторе),более детальную инфу выложу через пару неделек (есть в деревне у меня литература об етом чуде) ,могу пока сказать, что он разработан на базе трактора НАТИка.И еще,есть фото етого ДТ20 (гус),но пока не раздуплюсь ,как его можно сюда забросить. С ув.b.
Просили ДТ-20 - пожалуйста. Другого ДТ-20 не знаю, чел, видимо, ошибается..
Ребята Я ниграмма не ошибаюсь.Обратите пожалуста внимание на (стр.14.темы ХТЗ- гусеничные) ,2 фото сделанные в каком то гараже. 99%- ЕТО ОН.
Был такой - ДТ-20В. У него для поворота вместо дифференциала устанавливали электроуправляемые муфты. Книга с описанием трактора лежит на работе после праздников выложу скан. Правда там написано немного.
Извинияюсь, что влез, но все же кажись речь то идет о тракторе Т-18... Енто гусеничный вариант колесных Т-19 и Т-19В. Ну еще на БОЛГАРИНА похож.. Возможно именно освоение Т-19 и было передано в НРБ.
Всем привет Кто может что то расказать о гусеничном тракторе ДТ-20
Ну то что буква многое меняет,с етим я согласен на все 100.Но сказал слово (ГУСЕНИЧНЫЙ) ,наверно тоже должно бы кое чего в конструкции трактора менять :wink: .И немного для прикола: знаю одного деда по фамилии Баран ,так по пянке вечно плачущего,что ему одна буква в фамилии сломала всю жизнь. Его какой то там прадед вместо (у-Буран) по ошибке написал(а-Баран). Вот так вот....Всего наилучшего!
Извинияюсь, что влез, но все же кажись речь то идет о тракторе Т-18... Енто гусеничный вариант колесных Т-19 и Т-19В. Ну еще на БОЛГАРИНА похож.. Возможно именно освоение Т-19 и было передано в НРБ.
Дело в том,что у меня на капоте(по бокам) на фото выштамповано ДТ20 ,бе зо всяких там букв.