Сообщение от Inspector
|
Вы поняли неправильно. Не именно и не только.
Я вроде тоже все доходчиво написал:
..как будет выглядеть тема в которой кто-то посчитал свой флуд ненужным для истории, а кому то он ценнее золота (есть и такие на форуме) и через какое то время часть его удалится, а часть останется? Как телефонный разговор с некачественной линией связи. При этом читатели смогут додумать разговор как угодно и еще и усугубить флуд уточняющими вопросами.
|
Если мы одинаково понимаем термин "флуд", то модератор просто "зачистит" остатки и, может быть, мысленно скажет "спасибо" тому, кто позаботился убрать за собой. И домысливать будет некому и негде.
Ещё раз хочу повторить - эта система успешно работает. И там, где ей пользуются (вполне серьёзный форум вполне адекватных людей - не хуже, и не лучше, чем у нас), просто уже стало дурным тоном запечатлевать "на века" все подряд.
Согласитесь, есть масса сообщений, которые нужны сегодня, максимум - завтра ("А журналку что, сегодня не завезли?" - "Нет, не завезли" - "А когда завезут? Ничего не слышно?" - "Говорят, на следующей неделе" или "Нигде не могу найти.." - "В ларьке в ТЦ хххх на ххх этаже под лифтом было" - "Спасибо, купил!" ).
Как Вы считаете,
на момент написания эти сообщения были не важны? А через неделю? И сколько такого на форуме?
А Вы мне в ответ глобально:
Сообщение от Inspector
|
А вообще я думаю так: считаешь что твое мнение не будет интересно другим (сейчас или потом) или тебе будет за него неловко - не высказывай его.
|
Вот как-то так получилось: или мы о разном думали, или на разных языках общались.
П.С. Технические сложности - это действительно аргумент. И мне его вполне достаточно.
П.С.
Да вот, даже, эту тему внимательно посмотреть:
"У меня на работает..." - "Попробуйте сменить настройки.." - "Пробовал, все равно не работает" - "Исправил" - "Спасибо!"
Вроде бы, и неловкости никто не должен испытывать. И хранить вечно смысла никакого.