Искал подходящую тему для вопроса , но так ничего и не нашел, решил сюда вопрос катануть.
Для чего раньше на сельхозтехнике красили покрышки в белый цвет?
Искал подходящую тему для вопроса , но так ничего и не нашел, решил сюда вопрос катануть.
как мне обяснял один тракторист когда технику ставят на хронение ( обычно под откытым небом) чтоб покрышки на солнце неперегревались нелопалис или что то в током духе
как мне обяснял один тракторист когда технику ставят на хронение ( обычно под откытым небом) чтоб покрышки на солнце неперегревались нелопалис или что то в током духе
Так точно.
Окрашенная резина отражает солнечный свет,и меньше греется,а значит - стареет.
А хранилась техника исторически на открытых площадках,редко - под навесами..
Bот такой интереcный агрегат попался мне сегодня. По неуточнённым данным, это самоходное шасси "Таганрожец" производства Таганрогского комбайнового завода. Табличку я, к сожалению, не нашёл, поэтому прошу помочь определить точное название машины и годы её выпуска.
Вот такой интересный агрегат попался мне сегодня. По неуточнённым данным, это самоходное шасси "Таганрожец" производства Таганрогского комбайнового завода. Табличку я, к сожалению, не нашёл, поэтому прошу помочь определить точное название машины и годы её выпуска.
Никогда такого не видел.. "Карпатцев" ездило и по городу несколько,а такое чудо вижу впервые,и в справочниках у меня нет..
Внимательнее ищем таблички,господа
Вот такой интересный агрегат попался мне сегодня. По неуточнённым данным, это самоходное шасси "Таганрожец" производства Таганрогского комбайнового завода. Табличку я, к сожалению, не нашёл, поэтому прошу помочь определить точное название машины и годы её выпуска.
Именно такие дикобразы работали на Ростсельмаше транспортными средствами.