Немного путаете причины и следствие....
Если бы я сам "клепал" эти модельки, то я наверно выбрал бы вообще другие модели, не КАМАЗы. Но так как модели делает РСТ, то с их желаниями (пожеланиями) тоже приходится считаться. Было условие включить в серию две модели КАМАЗов - 5511 и 5320. Что я и сделал, изменив бортовик 5320 в цистерну, так как сделать журнал на тему "профессия автомобиля - бортовой грузовик" мне было слабо. В процессе утверждения прототипа цистерны получилось уговорить фабрику сделать КАМАЗ-цистерну с другой кабиной....
Можно было конечно не встревать... тогда было бы два почти одинаковых КАМАЗа, полностью повторяющие элеконовские.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 13.11.2013 в 14:42.
...Но так как модели делает РСТ, то с их желаниями (пожеланиями) тоже приходится считаться. Было условие включить в серию две модели КАМАЗов - 5511 и 5320...
То есть, можно предположить, что РСТ знакомы с нашим автопромом несколько шире, чем можно было подумать до этого, и какие-то наработки по моделям КАМАЗов у них уже имелись?
То есть, можно предположить, что РСТ знакомы с нашим автопромом несколько шире, чем можно было подумать до этого, и какие-то наработки по моделям КАМАЗов у них уже имелись?
Однозначно! Г-н Перес не плохо сам разбирается и в нашем автопроме и в автопроме восточноевропейских стран и очень внимательно следит за всеми конкурентами. Поэтому включение КАМАЗов в серию это в какой-то мере политический шаг.
Г-н Перес на секундачку задумашись (недумаю что ему больше надо) прикинул экономическую составляющюю сказал "ДА"
А Максиму остается направить всю эту энергию в правильное русло....
Ну ,а если серьезно,Максим можно пролить свет на то как было принято решении о продолжени серии/появлении грузовиков,какие были доводы "за" и "против"..В какую сторону другую все могло пойти....?
И конечно Вы упоминали о том что хотели втиснуть в серию авто.соц стран...Это пожелание фабрики или ДеА ?