Сообщение от Corbitt
|
Мы как то незаметно стали сравнивать ДиП с Сарлабом, вот и здесь прямые аналогии.
|
Заметь те, я никаких аналогий не приводил и не сравнивал ICV с СЛ у меня и в мыслях такого не было, просто высказал свое мнение по поводу этой конверсии. Но коли так, давайте тогда разложим по полкам, когда была выпущена модель 164 и 150 от СарЛаба? более года назад и все восторгались ею, по тому что, цена и качество исполнения, а релиз этой модели 04.2010, технологии не стоят на месте и смысл выпускать такое я не вижу, да не спорю реализация на СЛ пульта управления ни какое, но смотрится то как раз СЛ гармоничнее.
Пишу это не в защиту какой либо мастерской, просто для развития нужно двигаться в верх но ни как не стоять на месте.
К слову работаю в сфере сервиса подъемной техники и очень ревностно отношусь к подобным моделям, наверное по этому в коллекции нет 150 и 164 от СЛ, в прочем как и не будет ICV, при технологиях которые сейчас используют автомодельные фирмы сделать 4030 хотя бы из 3-4 деталей не составит труда и смотреться будет гораздо эстетичнее и можно будет простить не точности ( по скольку не бывает совершенно точных моделей)
Сообщение от suskant
|
Как видим дополнением является уголь, но ни как не кран...
|
А смысл этого поста мне вообще не понятен, может стоит прочитать наше обсуждение с начала?
:to_become_senile:
Это мое мнение, своим постом ни кого не хотел обидеть, так что звиняйте если что