Моя цитата с соседнего форума!
Сообщение от scalemaster
|
в декабре холодно
и скучно
для хорошего реала нужна программа
банкет/пикник - это само собой
но одного его - мало
|
Не соглашусь!Скуку мы создаём себе сами,так почему же мы сами не можем создать себе настроение!
![Дразнилка](images/smilies/kolobki/tongue.gif)
Как показала практика,банкеты и программы ,всё это чепуха,самое интиресное это спонтанное проведение встреч,от которых удовольствие будет больше чем от нудных программ и т.д.!Ну трудный у нас ещё народ на подьём,а тем более в зиму,вспячку впадают,ни до кого не
![Телефон](images/smilies/kolobki/telephone.gif)
![Дразнилка](images/smilies/kolobki/tongue.gif)
Нет у нас ещё сплочённого коллектива,посмотрите выше ,моя организация реала,вроде все согласились с моими предложениями и что всё кануло!Я предлогал отмечать дни рождения ...........?:icon_evil:А самый первый реал прошёл на ура,вот это мастер класс!
Первое отмечали моё,потом Антона(graf)фотоотчёт можно посмотреть в визитке,на январь - февраль у меня в плане две днюхи ,готовлю подарки самостоятельно,это ведь приятно ,когда скинулись и взяли в подарок модель ,которой нет у коллекционера,а он не может себе позволить её купить,потому как дорого!К чему я это,да к тому что у нас есть свой круг общения,нас пять коллекционеров с которыми я внидрил свой план по днюхам,так что смотрите,это и есть реальные встречи!