Вродебы по мои свединьям он всякие автобусы делает. Не только одни Икарусы.
Вадим! Спасибо за добрые слова, но я никаких других моделей автобусов, кроме Икарусов, никогда не делал.
Не вноси дезу в умы коллекционеров, а то результат может получиться непредсказуемый и есть вероятность неадекватной реакции с их стороны...!
Не унывай!
Добавлено через 3 минуты
А вообще, это не моя тема, её Jason_Bourne в своё время придумал, а я только потом подтянулся...
Вадим! Спасибо за добрые слова, но я никаких других моделей автобусов, кроме Икарусов, никогда не делал.
Не вноси дезу в умы коллекционеров, а то результат может получиться непредсказуемый и есть вероятность неадекватной реакции с их стороны...!
Не унывай!
Добавлено через 3 минуты
А вообще, это не моя тема, её Jason_Bourne в своё время придумал, а я только потом подтянулся...
Тогда извени меня Серегей . А я думал что Лиаз твоего производства ( потому - что когда покупал , мне было сказоно что это ДОКА. А может чего и я на путал. ) Прошу меня извенить
BADIM, Ваш ЛиАЗ 5256р подозрительно похож на работу Александра Визнера .
Он из жести или из пластика? По фото, вроде из жести .
Добавлено через 8 минут DOKA, Сергей , а только мы и будем в них разбираться ( в китайчатине )
Я с нетерпением уже пазик жду , Ух ,я потом по отрываюсь, по богохульничаю в его обсуждении . как он только появится, пускай меня сразу банят (ради профилактики ):icon_mrgreen:
Там в теме по нему,, уже пионеры не знают отличии 672 и 672м.
Для меня это будет просто праздник 9-этажной матерщины ,ой уже чувствую.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 05.05.2010 в 01:38.
Я с нетерпением уже пазик жду , Ух ,я потом по отрываюсь, по богохульничаю в его обсуждении . Там в теме по нему,, уже пионеры не знают отличии 672 и 672м.
СпокойнЕЕ надо быть, спокойнЕЕ, как говаривал классик))) Многие затаились и ждут))) Но ежели китайцев не привязать контрактом по схеме- хуже качество и детализация- ниже оплата, то поводов для критики будет, я думаю, немало.
Кстати, Вам не хотелось немного переделать на моделях 695М и 697М линию отбортовки крыши в районе передних дверей? По- моему этот узел немного не так выглядит...
Я с нетерпением уже пазик жду , Ух ,я потом по отрываюсь, по богохульничаю в его обсуждении . как он только появится, пускай меня сразу банят (ради профилактики ):icon_mrgreen:
Там в теме по нему,, уже пионеры не знают отличии 672 и 672м.
Боитесь ещё не родившегося!
Вы знаете, Ваш ПАЗ далёк от Идеала.
Если Модели от DOKA по Качеству вряд ли кто обгонит, то Модели от Финоко даже до Моделей АЛ не дотягивают.
Поэтому Большинство и радуется хотя бы Надежде, что может появиться Альтернатива купить Чушку, похожую на ПАЗ-672, от Финоко за 5000 р или Чушку, похожую на ПАЗ-672, от Китайцев за 500-1500 р. А у Вас как раз потому и Тряcyчка, что, после Появления китайского ПАЗ-а Вам ничего не останется, кроме как тут "отрываться и богохульничать"
Так что, как говорил Иисус, пусть Камень кинет тот, кто без Греха...
P.S. Доведите Качество Ваших Моделей до Миничепсовского, и бояться Вам будет нечего
Извиняюсь ,что после моего поста , люди здесь палки перегибать начали ,
Вроде тема по Икарам . seriojik, вы перенесите свой пост коли не боитесь,,, в тему о наших бус-ах ,я вам там и отвечу , а то в вашем сообщении похоже больше боязни и тряски и от вас самих,, что ,,то,, не родившееся, не родится .
Вы, по ходу, ни модели Сергея, ни мои в глаза не видели а всё туда же со своим юношеско-весенним не, недержанием
Какие то у вас не корректные,поверхностные и ничем не подтверждённые сравнения , в силу наверно всё таки , того же самого.
Сходил по вашим ссылкам и что я увидел вы, ратующий за качество минича, собираете каких то уродцев в непонятном масштабе (это не о ваших итальянцах и немцах) о других ....
Недавно научились рЕсАвать ? :icon_mrgreenсловами Сергея: Дурилок Картонных):icon_mrgreen:
И всё ту да же в эксперты ? НЮ-НЮ !!!
Вашими словами: - Так что, как говорил Иисус, пусть Камень кинет тот, кто без Греха... ,
Вы меня извините, я так и сделал именно по вашим словам , кинул камень!!:icon_wink:
А вы пожалуйста ,если смысл этих слов не понимаете (как говорил Иисус, пусть Камень кинет тот, кто без Греха...) , оч. прошу не сверкайте этим фразами, как своими голыми помидорами !
В качестве ликбеза: "Кто без греха, пусть кинет в меня камень"
"кто без грешен тот пусть первый кинет в неё камень"
Влезаю по лестнице в небо
Ты ползёшь туда, где ты не был
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад
Ты, ты идёшь вниз, это твоя жизнь
Когда придёшь, о, не обоссысь
Ты попадаешь, ау, ты попадаешь в ад
В ад...
С тобой сделали всё, что хотели
Ты слаб и тебя поимели
Ты попадаешь, ты попадаешь в ад
Тебя разорвут на части
За твой как бы грех, твоё как бы счастье
За твой как бы грех, твоё как бы счастье
Черти разорвут тебя на части
Ты попадешь в ад, ты попадаешь в ад
В ад, в ад
Ты попадаешь в ад
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад
::::::песня называется в АД в исполнении группы Ленинград
RVasilii вас, тоже попрошу в тему ФИНОКО со своими вопросами .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 06.05.2010 в 14:42.
! Интересно...
Вот пойдёт вал китайских моделей автобусов. Их под "кого" будут выдавать: Вектор, ФиНоКо, DOKA?
Граждане! Не приобретайте контрафактные китайские подделки!
что за день сегодня такой...
Сергей! Чтобы люди не покупали китайские модели надо сделать наши доступными! Вот если бы вы взяли пример с ФИНОКО и стали выпускать ваши прекрасные икарусы в виде китов по приемлемой цене то я думаю спрос был бы не плохой