Славный Mercedes SL class (MInichamps), масштаб 1/43. Модель этого автомобиля не делал разве что Агат. О ней много сказано и написано. Хочу лишь отметить, что по сравнению с аналогичным Мерсом от Норев - этот куда тоньше сделан и правильнее.
Мой Мерс не имеет складывающейся жесткой крыши в отличие от Норевского. Прлучается, что Чампс сделал СЛ в варианте кабрио с мягкой крышей, а Норев - купе-кабриолет с жесткой крышей.
Не совсем последнее пополнение, но раньше не выкладывал. Долгое время из новинок перла только журналка АЛ, но ее не выкладывал т.к. фоток этих моделей на форуме полно во многих разделах.
Итак. Мерседес 0404 производства NZG, масштаб 1/43. Модель поражает своей тяжеловесностью. Проработка, как и у всех моделей этой фирмы.
Сделан очень натуралистически!
Я раньше всё не мог понять, что за рамы с местом водителя таскают у нас на трейлерах. Оказалось, что практически все автобусы, которые бегают у нас: Вольво, МАН, ДАФ, Мерседес собирают тут. Приходит шасси, а на сборочных заводах навешивают обшивку. Остекление и салон собирают. Такая, местная сборка гораздо дешевле, чем импорт готового автобуса
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***