не... не бегемот ...не Бегемотмобиль тогда бы я его назвал "Hippocar" как нибудь так :wink:
а "Хач"- если удалится в историю то это- "Крест",
Про Крест - это интересно!
А в какую историю надо удалиться, чтоб понять , что Хач это Крест ?
И причем здесь Жигуленок и Бегемот ?
Понимаете-ли, Хач - это лицо кавказкой национальности (его Атаман изобразил бегемотом), а ездят они обычно на жигулях, с небольшим тюнингом и подрабатывают в такси.
Понимаете-ли, Хач - это лицо кавказкой национальности (его Атаман изобразил бегемотом), а ездят они обычно на жигулях, с небольшим тюнингом и подрабатывают в такси.
А-а-а, теперь понятно!
Понятно, что здесь нарушены правила форума !!!!!!!!!!!
Юра, это перевод...с армянского кажется, а если еще глубже в историю удалиться, то еще интереснее получется, это мусульмане нас, христиан называли "хачиками".., а потом наоборот - во такая понимаешь получается "петрушка"..м.да. Думаю тема не для этой ветки- можно и удалить.
А-а-а, теперь понятно!
Понятно, что здесь нарушены правила форума !!!!!!!!!!!
А что такое Юрий? какие правила?
Бегемота я поставил для плезиру, фигурки человечка нету.....
Хач- Крест, это уже Армянская история и её долго рассказывать
а если Кавказца назвали Хач то это тоже самое что Русского назвать Москалём, Украинца- Хохлом, Белоруса- Бульбашом, я тут лично ничего обидного невижу...если вы это имеете ввиду :wink:
Юра, это перевод...с армянского кажется, а если еще глубже в историю удалиться, то еще интереснее получется, это мусульмане нас, христиан называли "хачиками".., а потом наоборот - во такая понимаешь получается "петрушка"..м.да. Думаю тема не для этой ветки- можно и удалить.