Сообщение от GBR
|
Обалдеть, а что так долго добиралась??? И, главное, целая!!!
|
Да, модель попутешествовала и для этого поверьте, есть объективные причины. Откровенно говоря, я было уже списал ее из списка моей коллекции. Сейчас же, смотрю на модель и она вызывает у меня с одной стороны радостные чувства, так как мастер вложил в нее свою душу и мастерство, а с другой навевает печаль, поскольку человека, который забирал модель и должен был мне ее передать, уже год как с нами нет.
Светлая память Виолете Станиславовне как добром, отзывчивом и веселом человеке, какой она была.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Денисовец
|
Все же нашлась?!! И где же она в итоге оказалась? Ведь должна была прямым ходом в Киев ехать!
Модель-то целая в итоге?
|
Игорь, нашлась таки!! Ведь мир то, не без добрых и честных людей.
Не смотря на то, что мы мало знакомы и разделены более тысячи километров, без лишнего напоминания (я вообще старался не беспокоить понапрасну, ведь не так важна модель как жизнь человека), модель была лично доставлена, пусть не в Киев, а в Кривой Рог, но в лучшем виде и без повреждений. Огромное спасибо за это супругу Виолы - Александру (к своему стыду не знаю его отчества).
В общем, я благодарен судьбе за то, что меня окружают в основном достойные люди, хотя по роду деятельности приходиться сталкиваться с разными типажами.