Сообщение от The Collector
|
А я не писал "ленивые в России", я писал просто "ленивые".
Про сеть сбыта я и говорю. Я так понял, никто ничего не знает. За этим может вообще стоит владелец "Перекрёстка". Машинки под брендом МЕТРО же есть.
Я могу быть достаточно невежествен в понимании ведения бизнеса в России (про медведей я знаю, там только бурые на улицах, белые в зоопарках), но как заказать машинки у ПСТ я знаю. Участвовал даже в переговорах- речь шла о заказе милицейской модификации ИСТовской модели. Заказчик - человек до этого времени абсолютно непричастный к ПСТ. ПСТ назвали минимальную партию, цену и попросили фотографии. Обсуждались и сроки, и демонстрационные модели для окончательного одобрения. Тогда не срослось, но механизм прост и понятен.
Я не знаю сколько моделей в контейнере, но это не так важно. Если названа оптовая цена в 140 рублей, речь идёт, в принципе, о не очень большой сумме. Пусть даже они по 100 рублей обошлись заказчику- 10 тысяч это миллион рублей. 30 тысяч долларов. Тридцать машинок - это миллион долларов. Для фирмы, имеющей сеть сбыта и торгующей с супермаркетами - это не много. ДеА прокручивает за две недели (!) тоже приличные суммы.
Ширше надо смотреть на вещи
|
Ну так мочь и смочь это две разные вещи
Что-то обсуждать можно много и долго, даже имея деньги
Там таких с России не один десяток был и ничего не вышло.
Важен реальный выхлоп
А на сегодня его имеют фирмы, кои можно сосчитать на пальцах рук.
Так что просто прийти и что отдельное заказать из советских машин не получится
В данном же случае речь идёт не о том, что ты привёл, как пример.
Ситуация другая
Здесь речь идёт не об отдельной модели, а о размещении длительного заказа на большую партию продукции, причём не абсолютно новый привязанный уже к существующим обязательствам РСТ к деА на Украине, т.е к тому что и так планируется и выпускается - фактически дозаказ в другой расскраски и так выпускаемой продукции.
Люди не просят ничего нового, так сказать революционного, они фактически на прицепе
Понятно, что люди вошли в это, имея налаженную связь сбыта в сетях.
В случае реализации у них выйдет тоже, что в советское время делал Тантал, реализуя модели через магазины Электроника.
Сколько влезает в 40 и 20 фунтовый контейнер написали выше, так партии получаются в любом случае большие, сопоставимые с тиражом деА на Украине.
При таких объёмах можно себе позволить опт и по 140