Вспомнилось. В конце 60-х начале 70-х в наш микрорайон наведывался передвижной кинотеатр. Тягач с большим полуприцепом с оборудованным внутри кинозалом. Крутили мультики. Очередь обычно была такая что редко удавалось туда попасть.
Вот и вопрос а что за модель такого передвижного кинотеатра у нас выпускалась? Кроме тех "свиданий" с ним ничего, никакой информации о нем мне не попадалось. Размер кино-полуприцепа здоровый как сорокафутовый контейнер с боковой дверью и трапом. На доморощенное исполнение не похож внутри все очень хорошо исполнено, пластиковые стулья на трубчатом каркасе.
Коли тут на советскую архитектуру перешли, то вывешиваю парочку фоток со своей малой Родины.
Миниатюры:
__________________ Перемен - требуют наши сердца! Перемен - требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен! Перемен! Мы ждём перемен!
А это сооружение, интересно, какой серии? И где-нибудь еще кто-нибудь такие "ступеньки" видел?
Находится в единственном экземпляре в поселке Аблакетка, т.е., моем почти постоянном местонахождении. Раньше в нулевом этаже находился универмаг, теперь - пара полудохлых магазинчиков.
Как время будет, опубликую фотоотчет по поселку, созданный на днях в честь успешной сдачи госэкзамена по истории Казахстана.
В вестибюле родного предприятия обнаружилась следующая книжная выставка. Ильич там стоит ещё с известных времён, а вот кто и зачем эти книги к нему натаскал - неясно.
Я взял одну на память. Уже библиографическая редкость, однако!
Недалеко от дома где я живу,на севере Чикаго,есть дом бывшего вице-президента США,так вот перед его домом на асфальте большими буквами разноцветными мелками написано "Слава КПСС",к сожалению kамеры с собой не было.
Недалеко от дома где я живу,на севере Чикаго,есть дом бывшего вице-президента США,так вот перед его домом на асфальте большими буквами разноцветными мелками написано "Слава КПСС",к сожалению kамеры с собой не было.
Да здравствуют советские подпольщики!