Владимир, мои поздравления! Модель очень даже!
А почему упрщенный вариант? В том, что холодильника не покрашены в черный некоторые элементы? "Это ж элементарно, Ватсон!" (С)
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Владимир, мои поздравления! Модель очень даже!
А почему упрщенный вариант? В том, что холодильника не покрашены в черный некоторые элементы? "Это ж элементарно, Ватсон!" (С)
Холодильник это мелочи, но брызговики, противоподкатные брусья, кабина крашеная по морскому. А как выполнено грузоподъемное устройство? Просто взяли две полосочки пластмассы и засунули за отбойник!
Холодильник это мелочи, но брызговики, противоподкатные брусья, кабина крашеная по морскому. А как выполнено грузоподъемное устройство? Просто взяли две полосочки пластмассы и засунули за отбойник!
И эти люди купили МОТОРАРТ!?!?
М-да...... Элигор начинает разачаровывать. По крупному. А на французском еВау цены на грузовики Элигора совсем качеству не соответствуют.....
Вольво конечно красавчик. Надо было и мне такой брать.... :to_become_senile:
А то у меня предсерийный. Просто бело-синий. Вот со вторым и засомневался.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Мне так кажется, что это модель 2008 года выпуска, а вот с 2009г. В плане деталировки есть позитив. Так разбирая Premium DXI, я просто опырел от его бампера столько фурнитуры на одной детали да еще разборной, а так же мне понравились диски что на премиуме, что на Магнуме 500 они с прорезями, так же не забываем о новых полуприцепах типа SR2, а вот сборка почти как Эликон, предпродажная подготовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
И эти люди купили МОТОРАРТ!?!?
М-да...... Элигор начинает разачаровывать. По крупному. А на французском еВау цены на грузовики Элигора совсем качеству не соответствуют.....
Вольво конечно красавчик. Надо было и мне такой брать.... :to_become_senile:
А то у меня предсерийный. Просто бело-синий. Вот со вторым и засомневался.......
Женя! Возьми еще один на переделку первый пустишь, на базе этого Вольво столько можно сделать интересного
Женя! Возьми еще один на переделку первый пустишь, на базе этого Вольво столько можно сделать интересного
Я думал над этим. Надо поискать по нормальной цене. Они (французы) сейчас прошлые выпуски этой журналки группируют по 2-3-4 машины и продают 80-120 евро..... А из этой серии мне всё ненадо.......