Для начала снял все стёкла, затем обычной кисточкой (№2 Белка) Аккуратно, без нажима прокрашивал выступающие части. Краска "Звезда, та которая для покраски склеиваемых моделей одноимённой фирмы.
Чуть не забыл, краска должна быть слегка густоватой.
Красота!А почему одна фара какая-то мутная?
Приборы сильно проработаны!Как,это сделано,можно узнать?
Подфарники лучше,но не совсем,на мой взгляд,надо глубже сажать.
А еще кожух движка сильно мелковат и это стало бросаться в глаза.Но покрашено,конечно аккуратно.Смотрится!
Фара не мутная, это видимо из-за ракурса съёмки так кажется.
Приборы прорисовывал тонким перманентным маркером.
По поводу подфарников тоже это понял только когда всё собрал.
Одно НО...
Сколько ездил, и у бежевых УАЗиков и у хаки поручни на спинках сидений ВСЕГДА черной глянцевой краской крашены... Единственный поручень цвета кузова - на передней панели.
Весь салон покрашен так как было на отцовской рабочей буханке на которой он работал лет 20 назад (впервые я именно на ней "крутил" рулём на ходу сидя у отца на коленках ) . Видимо поручни в ней кто-то перекрашивал ёще до моего отца. (Так что поручни в цвет кузова больше ностальгия чем копийность.) :wink:
УАЗ доработал. Фонарики передних поворотов, салон (не видно, но ничего особенного), мелочи. Красным лаком подкрасил стопы и сделал рамки окон. Чтобы получить ровные линии уплотнителей, после окраски кистью (мне пришлось снимать стекла) пройдите между стеклом и окантовкой концом зубочистки. так вы ровно снимете ненужные "махры" краски.
Ясно.Спасибо!А салон,что за краска цвет беж. или смешивали?
Панель приборов и поручни - Немного смешивал песочный с белым. (Обе краски фирмы "Звезда" марки "Супер" - так на всякий случай)
Остальное - Кирпичный с добавлением жёлтого.
Подбор цвета естественно "на глаз". :wink: