опять пошли чиста пацанские фотки. Ну что в этой машине исключительного, что такой паршивый снимок надо выкладывать? Номера? Так выложи в номерных знаках. Надо сделать тему помойка и туда все такого типа фотографии кидать, и пусть любители копаются в них. Блин.
Нужны снимки S klasse? Так только скажи, я тебе фирменых какого угодно кузова накидаю, только сделанных профессионалами.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
опять пошли чиста пацанские фотки. Ну что в этой машине исключительного, что такой паршивый снимок надо выкладывать? Номера? Так выложи в номерных знаках. Надо сделать тему помойка и туда все такого типа фотографии кидать, и пусть любители копаются в них. Блин.
Нужны снимки S klasse? Так только скажи, я тебе фирменых какого угодно кузова накидаю, только сделанных профессионалами.
Фирменные фотки мне неинтересны.Я люблю фоткать машины на улицах.
Фирменные фотки мне неинтересны.Я люблю фоткать машины на улицах.
тогда хотя бы работай над тем, чтобы другим тоже интересно на них смотреть было. Или держи на своем компьютере. Если каждый будеть как попало щекать и сюда их вываливать люди просто перестанут посещать форум. Вот на "мигалках" полно любителей твоего стиля, может там тебя поймут.
А здесь я бы предложил как минимум отбирать лучшие свои работы.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...