Может вам надо будет совет о ЮМЗ помогу всем че знаю! Я здетства работаю на ЮМЗ и опит по тракторам у меня есть только мало кто интересуется тракторами и кому приходилось чета подсказывать. Вот класный форум давно я такой искал.
Да гдето у меня ищо одна фотка есть обезательно скину. Мне очень нравится у них технические характеристики. Просто БОМБА. Извеняй что может немного по спецыфически печатаю я рускава почти не знаю.
Да у меня фоток ЮМЗ хватает купил цыфровик специально чтоб трактора фоткать но есть одно но я не можу их скинуть на форум! Размер очень бальшой фотак как можно зделать меншый надо через какуето програму может кароче подскажыте буду блогодарен. :wink:
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Re: трактора ЮМЗ
Сообщение от UMKO
Да у меня фоток ЮМЗ хватает купил цыфровик специально чтоб трактора фоткать но есть одно но я не можу их скинуть на форум! Размер очень бальшой фотак как можно зделать меншый надо через какуето програму может кароче подскажыте буду блогодарен. :wink:
На счёт уменьшения фоток - можешь воспользоваться стандартным "Пэинтом": -Рисунок-растянуть/наклонить- ПО ГОРИЗОНТАЛИ и ПО ВЕРТИКАЛИ вбиваешь одно и тоже число меньше 100, а дальше уж сам :wink:
На счёт уменьшения фоток - можешь воспользоваться стандартны
ОО я понял блогодарен тебе . У меня ж есть фотки какие хотите вот недавно сфоткал ЮМЗ-8040.2 у саседнем селе работает в ЛЕСХОЗе. Все ребята зделаю ету тему заценете мои фото!!!
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Re: На счёт уменьшения фоток - можешь воспользоваться станда
Сообщение от UMKO
ОО я понял блогодарен тебе . У меня ж есть фотки какие хотите вот недавно сфоткал ЮМЗ-8040.2 у саседнем селе работает в ЛЕСХОЗе. Все ребята зделаю ету тему заценете мои фото!!!