Наболело... Не знаю даже куда это поместить. Я уже довольно давно на Молотке. И каждый раз продавая что-либо встречаюсь с такой проблемой. Люди азартно торгуясь, после завершения торгов теряют видимо всякий азарт. Выходят на связь только через 3 дня, хотя делают ставки на последних секундах, а следовательно следят за развитием событий и знают когда окончится аукцион. Как будто тянут время. Зачем? У меня лично так: Если я во что бы то ни стало хочу купить модель, я забиру её в тот же день и приеду к продавцу хоть на край света, после работы, выходные, в любое свободное время.
Так вот на этом весь бред ситуации не заканчиваетя. Ни один раз сталкивался, что модель забирают только на 6-7 день после торгов. Т.е. впритык к отриц. отзыву. Более того выйдя на связь и бросив фразу: я Вам позвоню как смогу забрать пропадают до конца срока выкупа лота. Это не зависит ни от времени года, ни от чего асболютно. Люди всегда разного возраста. От подростков до взрослых дядей.
Я считаю, что в в среднем для того чтобы забрать модель в Москве нужно потратить максимум 1 час, если ты живешь далеко от продавца. Мы привыкли откладывать плохое на потом, если это возможно, а хорошее всегда делать в первую очередь. Так как же тогда объяснить данное поведение покупателей? Ленью? Но любая лень убивается от сильного желания получить положительные эмоции от покупки.
Николай, лично у меня получается по-разному, и чаще я не в состоянии сразу забрать, отослать или сделать перевод. И зависит это от большого списка причин, а не из-за желания целенаправленно затягивать платеж или пересылку. И всегда люди с пониманием относятся в таких случаях, и я со своей стороны никогда и никого не подгонял.
Артур, ты меня не понял. Люди находят(!) время в любой час дня и ночи, чтобы сделать ставку на последних секундах. Знают правила выхода на связь и выкупа и делают это всегда в крайний срок: на 3 и 7 день соотвественно. Почему так? Я ведь не говорю, что все должны в 12 часов ночи после завершения аукциона звонить и через час забирать. Я все понимаю и сам так не тоже делаю. Человек как будто специально рассчитывает свои дела так, чтобы четко соблюдать крайние сроки.
Артур, ты меня не понял. Люди находят(!) время в любой час дня и ночи, чтобы сделать ставку на последних секундах. Знают правила выхода на связь и выкупа и делают это всегда в крайний срок: на 3 и 7 день соотвественно. Почему так? Я ведь не говорю, что все должны в 12 часов ночи после завершения аукциона звонить и через час забирать. Я все понимаю и сам так не тоже делаю. Человек как будто специально рассчитывает свои дела так, чтобы четко соблюдать крайние сроки.
Коль, человек может поставить напоминалку, и зайти на Молоток со смарта, КПК или ноутбука... Времени на это много не нужно...
Да что ж такое. Вы меня совсем не понимаете! ПОКУПАЙТЕ ВЫ КОГДА УГОДНО! Вопрос бьл в том что у меня все продажи были именно в последние сроки вот я и спрашиваю тенденция это или только у меня так? Сначала не задумывался. Но потом стал замечать строго на 6-7 день выкуп - стабильно. Как будто что-то в голове у людей тикает...
Да что ж такое. Вы меня совсем не понимаете! ПОКУПАЙТЕ ВЫ КОГДА УГОДНО! Вопрос бьл в том что у меня все продажи были именно в последние сроки вот я и спрашиваю тенденция это или только у меня так? Сначала не задумывался. Но потом стал замечать строго на 6-7 день выкуп - стабильно. Как будто что-то в голове у людей тикает...
Ну не поняли тебя, не кипятись...))))) До тебя добираться не удобно, вот и откладывают люди... А так, по себе я как то и ночью за лотом ездил... Выиграл торги, отписал продавцу, он сразу ответил... Вот и поехал))) А иногда нет времени перевод отправить, и получаю заслуженый минус... Мы же в Москве живем, и подчас все планы летят коту под хвост, из-за ерунды какой нибудь...