Моторарт вообще солидные модели бусов и грузовиков делает. Этот Вольво 8700 очень удачная модель со всех точек зрения. осталось еще Вольво 9700 на полку поставить. Может кто недорого предложит????
Поздравляю с автобусом, качество отменное, поторопись с покупкой 9700, если хочешь от моторарта, поскольку теперь они стали Элигором, формы переданы к ним, цена так же элигоровская
Модель автобуса действительно очень неплоха, поздравляю!
Сообщение от WolDeMar
...... Я про цену даже спрашивать не буду - просто уже пердставляю...
Ну, кстати, нет - иногда на аукционах порядка 60-70 долл. проскакивают! Что сопоставимо со стоимостью.. ну например очень популярной на форуме Волги 21-й Монте-Карло, которая с таким автобусом Моторарт ни по копийности, ни по детализации, ни по аккуратности - рядом не валялась!
Сообщение от levis5
Поздравляю с автобусом, качество отменное, поторопись с покупкой 9700, если хочешь от моторарта, поскольку теперь они стали Элигором, формы переданы к ним, цена так же элигоровская
Что, Серег, реально? Ну тогда и положительный момент тут есть - Элигор нам красивых автопоездов теперь с разными прицепами понаделает!
Привет Сергей. Я уже видел Элигоровские Вольво 9700 на е-бее. Цена не слабая, но качество похоже стало не таким как у Моторарта.
Я так же живьём не видел, по фото различия в дизайне коробки и окошко водительское стало закруглённым а не прямоугольным, но это лишь прорисовка. Не думаю, что они хоть что то поменяли кардинально
Я так же живьём не видел, по фото различия в дизайне коробки и окошко водительское стало закруглённым а не прямоугольным, но это лишь прорисовка. Не думаю, что они хоть что то поменяли кардинально
Поменялась прорисовка форточки на водительской двери и, судя по фото, диски колес стали какими-то по-китайски излишне блестящими. Хотя это может при съемке такой блик получился.