Во какой зверь в Киев транзитом заехал... Я на номера сразу и внимания не обратил, только на фотке глянул уже, что арабская вязь. Кажется, из Ирана!!!!
На удивление, грузовики из Ирана почему-то бывают у нас относительно часто. Пару лет назад я видел раритетнейший "конвой" из Персии - две Volvo F89 и одна Volvo N88!!!
Буду почаще заглядывать на эту транзитную стоянку теперь!!!!
Летом 1995 года я, будучи курсантом, проходил практику в Тульской области на строительстве водопропускных сооружений автодороги "Дон". Каких только реликтов там не насмотрелся! Особенно удивили бортовые капотные Daimler-Benz кабинами образца 1950-х годов (видимо, из Сирии). Капотники той-же марки серии LS там были вполне обычным явлением. Еще попадались грузовики MAN турецкой сборки с кабинами Buessing.
У нас американского секонд-хэнда тоже изрядное количество. правда, в основном машины 80-х годов. Поэтому сегодняшний Интрнешнл из Ирана меня приятно порадовал...
Вот Фордец, прошлой осенью фоткал.
У нас американского секонд-хэнда тоже изрядное количество.
А на дорогах Подмосковья в последнее время развелось множество вполне новых "американцев". Чаще всего встречаются Freightliner Century Class и Volvo VN. Иногда попадаются Kenworth T2000.