вообще то я предлагаю создать пару новых тем.это очень поможет самодельщикам. например - чертежи американских грузовиков. чертежи европейских грузовиков и т. п. а то лазиш по дремучему лесу пока найдеш что нибудь интересное и нужное и желание пропадает.
вообще то я предлагаю создать пару новых тем.это очень поможет самодельщикам. например - чертежи американских грузовиков. чертежи европейских грузовиков и т. п. а то лазиш по дремучему лесу пока найдеш что нибудь интересное и нужное и желание пропадает.
Поддерживаю. Ищу чертеж татры т815. Интересует колесная база,общая длина, ширина, габариты кабины. Если у кого есть, буду очень признателен.
Чегойто я не понял...353-й со старой кабиной, хотя я не встречал ч такой.
Подвеска воздушная, хотя 353-й это или Хендриксон с рычагом либо "резиновая".
Опять же на фотке САР, то что в 25-том масштабе кабина старого W900...это в профиль хорошо видно по задней стенке.
Фоток имено САР с поздней кабиной тоже не встречал..
Это так называемая "вторая".
То что с "пятой" это вообще не САР. могу глянуть потом на модификацию, но это не САР. Точнее не так, это Т408SAR. Но это совсем другая машина.
Про "первую" я запамятовал, но эту кабину я отношу просто к другим ,еще старым Кенвортам, хотя первые W900, были именно с такой.
Я не понял вопроса по 353. Кабины на нем ставились как с 359 второй серии так с 359 первой серии. О тличия от 351 в двигателе. подвески были по заказу.Отличий от 357 практически никаких.Подвеска была заказная. А пневматику данной конструкции петер использует с 50ых годов.