Вопрос к любителям моделей автобусов - что это за бус и какой масштаб? Известно лишь, что бус пластиковый, ширина примерно 50-55 мм (т.е. визуально близок к М 1/43), есть моторчик. Этот бус творение какой фирмы??
Несмотря на кажущееся сходство с MAN NG 272 (313) - конретно эта игрушка всё же Mercedes O405GN. Разница существенная - морда именно мерсовская. У меня такой есть
Можете промерить и выложить на форум размеры этой автобусо-игрушки? Это чтоб знать - близко к 1/43 или нет.
Вопрос к любителям моделей автобусов - что это за бус и какой масштаб? Известно лишь, что бус пластиковый, ширина примерно 50-55 мм (т.е. визуально близок к М 1/43), есть моторчик. Этот бус творение какой фирмы??
Несмотря на кажущееся сходство с MAN NG 272 (313) - конретно эта игрушка всё же Mercedes O405GN. Разница существенная - морда именно мерсовская. У меня такой есть
Можете промерить и выложить на форум размеры этой автобусо-игрушки? Это чтоб знать - близко к 1/43 или нет.
А откуда Мерседес Сито в Дойче Пост взялся? Есть фото оригинала? Насколько мне известно, немецкая почта уже лет 20 (если не больше) не имеет в своём парке автобусов.
подскажите мне марку этого автобуса,и вообще подходит-ли это по 43 масштаб.Это "Dinky", визуально вроде подходит и проработка неплохая,за исключением моторчика,пластмассового кузова,наклеек вместо фонарей и механизма открытия дверей.
тяжело сказать по игрушке, похож на
Thomas Freghtliner FS-65 Type C Conventional
в масштаб точно не попадает, близко 1\50 если это та про которую думаю
у Киммерии есть модель этого автобуса 1\43