По пунктам:
Сообщение от Cерп
|
Чайки вам высланы и вы их получите!
|
Это я уже почти 7 месяцев слышу. (с)Не верю (Станиславский)
Сообщение от Cерп
|
Я не пропадаю никуда, на авто.ру регулярно бываю - так что найти меня не проблема
|
Почему то ты нашёлся только после того, как на АУТО.РУ я поставил свое мнение о тебе.
Сообщение от Cерп
|
А вот этот форум (когда-то, до проекта Агат, любимый форум) ...
|
Щас заплачу горькими слезами. Если бы ты ЧЕСТНО и в СРОК выполнил свои обязательства перед людьми, то этот форум был бы и сейчас твоим любимым. А этим ты как раз таки обидел Борю Барбакадзе.
Сообщение от Cерп
|
А тебе лично я ещё и эти чёртовы 20 баксов вышлю помимо уже высланной Чайки, хочешь???
|
Оставь себе... Если случится вселенское чудо и модель придёт.
Сообщение от Cерп
|
все обзывательства на авто.ру прошу обосновать....
|
Что именно? "Мошенник"? По моему без комментариев. Моделей нет полгода, истории разные и интересные.
Сообщение от Cерп
|
А вообще приезжай, родной, в Москву! Лично бы с тобой разобраться что к чему и научить тебя жизни...
|
Это к вниманию многоуважаемого ДАНИ, а то может не заметить случайно
Я считаю, что вполне с тобой разобрался, извини, сам виноват, что репутацию себе обгадил. Так что этот твой демарш вообще неясен, но по сути доказывает отсутствие нормальных аргументов. Извини, я не живу по "российским" понятиям, прибереги дешёвые понты для девочек, малыш.
Марик прав, претензии были в том что ты просто исчез, не выполнив обязательства, которые ДОЛЖЕН был исполнить. Сам подписался, ненасильно. И ни я ни Марик, никто другой за тобой бегать за собственной моделью НЕ ДОЛЖЕН.
Кстати, насчёт обязательств, те модели, что ты у меня хотел поменять я держал у себя 5-6 месяцев, а как насчёт тех что ты мне за них обещал?
(Твой Галант кстати у Марика).
За сим дискуссию прекращаю, как бесполезную трату своего времени.