Сообщение от Trucker
|
Идентифицировать этих монстров, конечно можно, но как-то не интересно..
|
Вот она ключевая фраза!!!
Я за свою долгую жизнь пытался объять необъятное, интересовался всем (был даже грех молодости, ужас, гоночными машинами тоже
), потом подсел на грузовики, долго и плотно на них сидел (опять смертный грех, даже от американских тащился одно время и от английских). А когда белых пятен оставалось все меньше, то стал искать такие темы, где еще никто не был, например изучил историю грузовых фирм Южной Африки, Зимбабве и Кипра. Потом понял - на все 10 жизней не хватит и ушел в глубкий ортодоксальный имперский патриотизм, благо там поле не пахано и рынок был такой, что весь мир на ладони (более 500 марок автомобилей продавались в России до 1917 года).
Тут про источники спрашивали, как их перечислить, кода в библиотеке уже около 2000 книг со всего мира? Надо бы почистить темы, к которым уже охладел, но жаба душит расставатъся с раритетами. А помочь коллегам всегда можно, можно даже и не полениться и найти время в книгах порыться. Но т.к. мой интерес самый экзотический, то идет игра в одни ворота - я помогаю, а мне нет. Не виню никого, знаю, что мне помочь трудно, бо слишком глубока древность моих интересов. Однако я наблюдаю, кто постоянно поддерживает "мою" тему "Автомобили в Российской Империи", для тех коллег, я тоже всегда рад помочь, чем возможно.